Марлос: "Маркевич мне очень помог"

Вашему вниманию интервью атакующего полузащитника Шахтера в преддверии встречи в рамках Кубка Украины с Днепром, который тренирует его бывший наставник — Мирон Маркевич.

Марлос: "Маркевич мне очень помог"
Марлос: "Маркевич мне очень помог" — фото

Марлос и Дарио Срна, фото БОГДАНа ЗАЯЦа, football.ua
Марлос и Дарио Срна, фото БОГДАНа ЗАЯЦа, football.ua 28 апреля 2015, 14:05

О грядущем поединке с Днепром: С нашей стороны будет очень сильная игра. Мы постараемся показать все свои лучшие качества, приложить все силы, все, что может Шахтер. Потому что мы знаем, что любая ошибка может привести к катастрофе.

О воспоминаниях от работы с Мироном Маркевичем в Металлисте: О Маркевиче я могу сказать следующее: этот человек мне очень помог. Он открыл мне глаза на то, что такое европейский футбол, и многому меня научил. Считаю, что Днепр сейчас играет на порядок лучше. Футболисты владеют техникой, умеют держать мяч, и это заслуга Мирона Маркевича.

О том, что Шахтер не может играть на домашнем стадионе: Конечно, это достаточно тяжело. В Донецке было очень много наших болельщиков, благодаря которым мы чувствовали огромную поддержку. Но это не значит, что во Львове нас не поддерживают. Конечно, их меньше, чем в родном городе. Но, несмотря на это, мы будем стараться играть еще лучше, чтобы привлекать больше болельщиков как во Львове, так и в других городах.

О том, насколько ситуация в стране повлияла на качество украинского футбола: Это тяжело, и чувствуется огромная разница. Это самый слабый чемпионат за все время, что я нахожусь в Украине. Нам нужно отдаваться полностью, проявлять максимальную силу воли, чтобы получать мотивацию на матчи. Но мы надеемся, что скоро все наладится. А пока играем.

Джерело: football.ua

Читайте также

Комментарии