Руслан РОТАНЬ: «Разве случилось что-то страшное?»

Капитан «Днепра» прокомментировал поражение от «Шахтера» в первом полуфинальном матче Кубка Украины

Руслан РОТАНЬ: «Разве случилось что-то страшное?»
Руслан РОТАНЬ: «Разве случилось что-то страшное?» — фото

fcdnipro.ua
fcdnipro.ua

Капитан Днепра Руслан Ротань частенько бывает критичен и к себе, и к своим партнерам, что прозвучало после матча с Шахтером в интервью местным журналистам.

Руслан, что не получилось в такой сложной игре?
Видимо, не отошли от эйфории. Слишком долго радовались результату в Лиге Европы. Да, он получился историческим, но от него надо было побыстрее отойти и показать тот футбол, в который умеем играть. Но мы сегодня делали много того ненужного, чего не было в последнее время.

Женю Селезнева в раздевалке поддержали?
Разве что-то страшное случилось? Если выиграем во Львове, не обидится никто.

В последнее время Днепр много не забивает пенальти в важных играх. Сент-Этьен, Интер...
Не надо обращать внимание на это. Да, Сент-Этьен, Интер, но что в итоге у нас получилось в Лиге Европы?! Мы не переживаем, у нас хорошая команда. Повторюсь, немножко нужно убрать эйфорию и хорошо готовиться к важным, настоящим играм.

Как отреагировали на забитый Днепром гол, отмененный арбитрами?
Ну отменили, и отменили, что поделаешь?! (cмеется). Будем на выезде выигрывать, по крайней мере сравнивать счет. Все отдавались, но, наверное, нас подвела некая расслабленность, как мы ни пытались опуститься на землю. Будем надеяться, что в следующий четверг нам это поможет.

Луческу сказал на пресс-конференции, что быть может, Днепру сейчас лучше сосредоточиться на матчах Лиги Европы, чтобы попытаться выйти в финал, а не распыляться и на внутренние соревнования. Каково ваше мнение?
Мое мнение отдавать все силы до конца и бороться во всех турнирах. Надо сделать все возможное, чтобы везде оставалась интрига, и мы хотим везде побеждать. Посмотрим, как оно будет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Джерело: cup.sport.ua

Читайте также

Комментарии