Мирон МАРКЕВИЧ: «В перерыве пришлось повысить голос»

«Черноморец» – «Днепр» – 0:3. Послематчевая пресс-конференция главного тренера «днепрян»

Мирон МАРКЕВИЧ: «В перерыве пришлось повысить голос»
Мирон МАРКЕВИЧ: «В перерыве пришлось повысить голос» — фото

Мирон МАРКЕВИЧ: «В перерыве пришлось повысить голос»

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич:

Сколько времени Матеусу потребуется, чтобы набрать форму?
Это от него зависит.

Судя по вашему виду, вы недовольны командой, хотя три очка взяты?
При чем здесь три очка? Так нельзя играть, как мы в первом тайме. Из этих футболистов почти никто не играл с Шахтером, а такое впечатление, что они мешки ночью грузили. Так нельзя! Постоянные передачи чужому. В перерыве пришлось голос повысить.

После сегодняшнего матча Днепр уже завоевал бронзовые медали. Вы сказали, что с Шахтером бороться пока рановато. Так может, стоит состредоточиться на Лиге Европы?
Понятно, что в четверг предстоит очень ответственная игра. Но и в чемпионате нужно побороться с ними. Понятно, что будет непросто, но это нужно делать. Единственное, не хвататает ресурсов. В прошлый раз я сказал, что нужно взять футболистов, потому что, понимаете, сидишь на скамейке и боишься: не дай Бог, что-то случится с Ротанем, Коноплянкой или с Дугласом. Сложно найти замену. А чтобы играть в трех турнирах, нужно иметь 20 равноценных футболистов, как это есть в серьезных клубах. А я считаю, что Днепр это серьезный клуб. Значит, нужно к этому идти. А так... Учитывая домашнее поражение в кубке, у нас там меньше шансов, но все равно будем играть. А в чемпионате и Лиге Европы нужно побороться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Джерело: football.sport.ua

Читайте также

Комментарии