ФИЛИМОНОВ: Слава Богу, перед нами не ставят турнирных задач

Молодой хавбек «Черноморца» подвел итоги поединка с «Днепром» (0:3)

ФИЛИМОНОВ: Слава Богу, перед нами не ставят турнирных задач
ФИЛИМОНОВ: Слава Богу, перед нами не ставят турнирных задач — фото

ФИЛИМОНОВ: Слава Богу, перед нами не ставят турнирных задач

Полузащитник Черноморца Артем Филимонов прокомментировал поражение своей команды в матче против Днепра (0:3) в рамках 22-го тура украинской Премьер-лиги.

Тяжелая получилась игра, так как состав молодой. Благодарны тренерскому штабу за то, что нам доверяют. От игры к игре стараемся добавлять, проявлять свои бойцовские качества. Но пока еще не все складывается. Слава Богу, перед нами никто турнирных задач не ставит, поэтому будем продолжать наигрывать наши связи и двигаться вперед. Дай Бог, все будет у нас хорошо. Хотя, конечно, после матча настроение не очень хорошее.

Для тебя, как воспитанника Днепра, наверное, приятно было сыграть на Днепр-Арене?
Да, конечно. Я воспитанник этого клуба, и всегда мечтал сыграть на этом стадионе, был очень рад, когда только вышел на разминку.

Сами чувствуете, что прогрессируете?
Да, появляется определенный опыт, уверенность в себе. Если нам в дальнейшем так и будут доверять, то это чувство только будет возрастать.

Чего нам ждать от Черноморца в будущем?
Уверен, что при правильной работе, а наш тренерский состав делает для этого все возможное и невозможное, мы сможем добиваться положительных результатов и показывать красивый футбол и радовать болельщиков.

Лев ЯКИМЕНКО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Джерело: football.sport.ua

Читайте также

Комментарии