Маркевич: "Матеус и Селезнев не готовятся к матчу с Интером"

<div><div class="newsText"> Главный тренер Днепра Мирон Маркевич рассказал о кадровой ситуации в команде накануне стартового матча Лиги Европы против Интера. <br> <p>Ранее Мирон Богданович сообщил, что проблемы со здоровьем в преддверии завтрашней игры испытывают левый защитник Иван Стринич и центральный полузащитник Руслан Ротань.</p> <p>"Есть еще сегодняшнее занятие. Надеюсь, что Ротань все-таки выйдет завтра на поле. У нас травмированы Селезнев и Матеус. Они не готовятся к матчу", — приводит слова Маркевича <i>официальный сайт Днепра.</i></p> <p>"Конечно, Интер есть Интер. Команда серьезная, хорошо укомплектованная. Уверен, в этом году она будет бороться за чемпионство в Италии. Интер — фаворит нашей группы, но у нас тоже есть задача пройти в следующий этап. Турнир будет длиться до декабря, сыграем шесть матчей и постараемся решить задачу выхода из группы".</p> <p>"Да, [в последнем матче, который Интер выиграл со счетом 7:0] миланцы сильно выглядели, но надо сказать, что Сассуоло как-то неважно выглядел, а после второго гола вообще бросил играть. Потому и счет такой получился".</p> </div> </div>

Маркевич: "Матеус и Селезнев не готовятся к матчу с Интером"
Маркевич: "Матеус и Селезнев не готовятся к матчу с Интером" — фото

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич рассказал о кадровой ситуации в команде накануне стартового матча Лиги Европы против Интера.

Ранее Мирон Богданович сообщил, что проблемы со здоровьем в преддверии завтрашней игры испытывают левый защитник Иван Стринич и центральный полузащитник Руслан Ротань.

Есть еще сегодняшнее занятие. Надеюсь, что Ротань все-таки выйдет завтра на поле. У нас травмированы Селезнев и Матеус. Они не готовятся к матчу, приводит слова Маркевича официальный сайт Днепра.

Конечно, Интер есть Интер. Команда серьезная, хорошо укомплектованная. Уверен, в этом году она будет бороться за чемпионство в Италии. Интер фаворит нашей группы, но у нас тоже есть задача пройти в следующий этап. Турнир будет длиться до декабря, сыграем шесть матчей и постараемся решить задачу выхода из группы.

Да, [в последнем матче, который Интер выиграл со счетом 7:0] миланцы сильно выглядели, но надо сказать, что Сассуоло как-то неважно выглядел, а после второго гола вообще бросил играть. Потому и счет такой получился.

Джерело: m.football.ua

Читайте также

Комментарии