Матч Наполи - Днепр обслужит бригада арбитров из Норвегии

Главным арбитром матча "Наполи" — "Днепр" назначен норвежец Свейн Оддвар Моэн, работающий врачом "Скорой помощи" в родном городе Хёугесунне. Родившийся 22 января 1979 года Моэн начал судейскую карьеру в 1996 году, а в топ-дивизионе Норвегии дебютировал в 2003-м. Еще два года спустя он получил статус арбитра ФИФА.

Матч Наполи - Днепр обслужит бригада арбитров из Норвегии
Матч Наполи - Днепр обслужит бригада арбитров из Норвегии — фото

Матч Наполи - Днепр обслужит бригада арбитров из Норвегии
Матч Наполи - Днепр обслужит бригада арбитров из Норвегии - Лига Европы

Главным арбитром матча Наполи Днепр назначен норвежец Свейн Оддвар Моэн, работающий врачом Скорой помощи в родном городе Хёугесунне. Родившийся 22 января 1979 года Моэн начал судейскую карьеру в 1996 году, а в топ-дивизионе Норвегии дебютировал в 2003-м. Еще два года спустя он получил статус арбитра ФИФА.

За плечами Моэна не один десяток матчей различных турниров с участием клубов и сборных разных стран. Однажды норвежский рефери работал и на игре Днепра было это в выездном поединке с Базелем в феврале 2013-го года. Кроме того, он проводил матчи Дрогеда Динамо Киев (1:2), Шахтер Фулхэм (1:1), Арсенал Шахтер (5:1), а также товарищеский матч Украина Австрия (2:1).

Ассистентами Моэна в Неаполе будут Ким Хоглунд и Франк Андаш, дополнительными ассистентами Кен Йонсен и Свейн Эдвартсен. Четвертый арбитр Свен Мидтьелл.

Делегатом УЕФА на матче будет работать Янис Межецкис из Латвии, судейским наблюдателем испанец Хуан Антонио Фернандес Марин.

Джерело: www.ua-football.com

Читайте также

Комментарии