Юрий ВЕРНИДУБ: «Мы стремимся в Лигу Европы»

Своим и командным настроем на матч с «Днепром» поделился главный тренер «Зари»

Юрий ВЕРНИДУБ: «Мы стремимся в Лигу Европы»
Юрий ВЕРНИДУБ: «Мы стремимся в Лигу Европы» — фото

Юрий ВЕРНИДУБ: «Мы стремимся в Лигу Европы»

- Настроение у всех прекрасное. Тем более, мы две игры подряд сыграли удачно. Набрали максимальное количество очков. Прекрасно понимаем, с кем предстоит играть. Искренне желаю Днепру пройти Наполи в полуфинале Лиги Европы, выступить достойно, и чтобы им сопутствовала удача. Хочу, чтобы Днепр попал в финал Лиги Европы, а там, возможно, и выиграл её.

Настраиваемся на воскресную игру. Знаем все сильные стороны соперника. Постараемся максимально хорошо подготовиться и выложиться на все сто процентов. У Днепра есть шикарный шанс занять второе место, а это место, которое даёт путёвку в Лигу Чемпионов, поэтому мотивация будет зашкаливать.

Хотя, и нам отступать некуда. Мы стремимся в Лигу Европы и сделать следующий шаг навстречу ей.

- Кроме физической подготовки важен ещё и моральный аспект. Настраиваете ли вы ребят на то, что нужно забывать прошлогодние победы над Днепром и настраиваться на эту игру с нуля?
- Днепр - один из грандов украинского футбола. Мы выигрывали у Днепра и проигрывали точно так же. Поэтому игра будет очень сложной. Ребята прекрасно это понимают. Естественно настраиваемся по максимуму. В матчах с очень сильным соперником есть ещё одна возможность проявить себя, показать своё лицо. Надеюсь, ребята достойно будут сражаться с этой командой и постараются добыть позитивный результат.

- Кадровый вопрос, как никогда, актуален сейчас
- Все живы и здоровы. В хорошем расположении духа. Зная, что в протокол могут попасть 18 человек, а у нас их 25 на данный момент, есть над чем поломать голову и сделать правильный выбор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Джерело: football.sport.ua

Читайте также

Комментарии