Рафаилов: Днепр будет грызть землю, чтобы получить право выступать в Лиге Чемпионов

Генеральный директор луганской "Зари" Сергей Рафаилов рассказал чего ждет от матча с "Днепром" в 23-м туре УПЛ:
 
 - Впереди одно из ключевых противостояний – игра с "Днепром". Впереди у них серьёзная ответная игра с "Наполи". Но с другой стороны, днепропетровцы наверняка хотят попасть и в Лигу Чемпионов в следующем году… Возможно ли, что после первой игры в Италии "Днепр" будет уставшим?

Рафаилов: Днепр будет грызть землю, чтобы получить право выступать в Лиге Чемпионов
Рафаилов: Днепр будет грызть землю, чтобы получить право выступать в Лиге Чемпионов — фото

Рафаилов: Днепр будет грызть землю, чтобы получить право выступать в Лиге Чемпионов
Рафаилов: Днепр будет грызть землю, чтобы получить право выступать в Лиге Чемпионов - Премьер лига

Генеральный директор луганской Зари Сергей Рафаилов рассказал чего ждет от матча с Днепром в 23-м туре УПЛ:

- Впереди одно из ключевых противостояний игра с Днепром. Впереди у них серьёзная ответная игра с Наполи. Но с другой стороны, днепропетровцы наверняка хотят попасть и в Лигу Чемпионов в следующем году Возможно ли, что после первой игры в Италии Днепр будет уставшим?

- У Днепра такое количество высококлассных футболистов, что хватит на две команды. Днепр - очень сильный клуб во всех вопросах. И в финансовом плане, и в инфраструктуре, и по подбору футболистов, и по тренерскому штабу. Отговорки или положения об ослабленности Днепра недопустимы. Если бы Днепр играл каждый день перед матчем с нами, я бы поверил в усталость этой команды. А так матч будет очень сложным.

За последние годы у нашего соперника есть лучший шанс попасть в Лигу Чемпионов. Я думаю, они будут грызть землю, чтобы получить право выступать в этом престижнейшем турнире. Кроме того, основной обидчик в последние годы Днепра - это Заря. При том, вне зависимости от нашего турнирного положения.

Думаю, матч против нас для Днепра не менее принципиален, чем встреча с Наполи. Я разговаривал с Юрием Вернидубом и хотел, чтобы он донёс это до игроков. То, что было в прошлом и позапрошлом году, нужно всё это забыть. Мы для них как красная тряпка.

Однажды Руслан Ротань сказал, что мы для них, как Барселона, поэтому нас ожидает принципиальнейший матч. Для Днепра он, наверное, даже принципиальнее, чем встреча с Шахтёром. Тем ценнее будет хорошая игра футболистов для них самих.

Источник: Официальный сайт Заря (Луганск)

Джерело: www.ua-football.com

Читайте также

Комментарии