Дуглас: Бойко - наш спаситель. Львиная заслуга ничьи в Неаполе на его плечах

Центральный защитник "Днепра" рассказал о двухматчевом противостоянии в полуфинале Лиги Европы с итальянским клубом.
 
 "1:1? Вы сами все видели. Бойко - наш спаситель! Львиная заслуга такого результата на его плечах.
 
 "Наполи" - это, конечно, другой уровень. Мне никогда еще в карьере не доводилось играть против такого сильного форварда, как Игуаин. Словами не описать, насколько ощущается разница в классе между Игуаином и остальными нападающими, против которых играл, скажем, в текущем розыгрыше ЛЕ. В чем его преимущество? Он тонко чувствует момент паса партнера. За ним нужен глаз да глаз. Его нельзя отпускать из внимания ни на секунду. Мне кажется, он на подсознательном уровне знает, куда последует передача, и бежит в ту зону.
 
 Почему не ходил на стандарты? Я сам так решил. Это не запрет Маркевича. Об этом мы не говорили. Просто я подумал, что с "Наполи" рисковать не стоит. Лишь после того как мы пропустили, я в нескольких моментах решился на подключения к атаке. Каким будет счет в ответном матче? (Продолжительная пауза.) 1:0", - сказал Дуглас.

Дуглас: Бойко - наш спаситель. Львиная заслуга ничьи в Неаполе на его плечах
Дуглас: Бойко - наш спаситель. Львиная заслуга ничьи в Неаполе на его плечах — фото

Дуглас: Бойко - наш спаситель. Львиная заслуга ничьи в Неаполе на его плечах
Дуглас: Бойко - наш спаситель. Львиная заслуга ничьи в Неаполе на его плечах - Лига Европы

Центральный защитник Днепра рассказал о двухматчевом противостоянии в полуфинале Лиги Европы с итальянским клубом.

1:1? Вы сами все видели. Бойко - наш спаситель! Львиная заслуга такого результата на его плечах.

Наполи - это, конечно, другой уровень. Мне никогда еще в карьере не доводилось играть против такого сильного форварда, как Игуаин. Словами не описать, насколько ощущается разница в классе между Игуаином и остальными нападающими, против которых играл, скажем, в текущем розыгрыше ЛЕ. В чем его преимущество? Он тонко чувствует момент паса партнера. За ним нужен глаз да глаз. Его нельзя отпускать из внимания ни на секунду. Мне кажется, он на подсознательном уровне знает, куда последует передача, и бежит в ту зону.

Смотрите онлайн Днепр Наполи

Почему не ходил на стандарты? Я сам так решил. Это не запрет Маркевича. Об этом мы не говорили. Просто я подумал, что с Наполи рисковать не стоит. Лишь после того как мы пропустили, я в нескольких моментах решился на подключения к атаке. Каким будет счет в ответном матче? (Продолжительная пауза.) 1:0, - сказал Дуглас.

Джерело: www.ua-football.com

Читайте также

Комментарии