Юрий ВЕРНИДУБ: «Нам намного легче»

«Днепр» – «Заря» – 0:2. Послематчевая пресс-конференция главного тренера луганчан

Юрий ВЕРНИДУБ: «Нам намного легче»
Юрий ВЕРНИДУБ: «Нам намного легче» — фото

Юрий ВЕРНИДУБ: «Нам намного легче»

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб:

Прежде всего, поздравляю всех с великим праздником праздником Победы. Все равно это большой праздник. Думаю, у многих деды и прадеды сражались за то, чтобы мы жили в мире и согласии. Пока это не получается наши братья не дают. Но надеюсь, что разум возобладает.

По игре скажу, что, конечно, мы понимали, с кем играем. Я прекрасно понимаю, как Днепру тяжело играть на три фронта. Понимаю и главного тренера, что нужно проводить ротацию. Был достигнут позитивный результат в Италии, и я представляю, что ждет ребят в четверг, как они хотят сыграть. Понимал, что будет и ротация, и усталость со стороны Днепра. Нам намного легче мы работаем в спокойном режиме в недельном цикле. Хотя с такой командой всегда тяжело играть. Считаю, игра была равной, но у нас в первом тайме были моменты, которые мы использовали. Во втором тайме было уже проще играть от обороны на контратаках, что мы и делали. Мы могли забить еще, если бы использовали моменты, мог и Днепр забить. Но строго, хорошо, надежно сыграли в обороне, за что я благодарен всем ребятам. Нам эти три очка очень необходимы для дальнейшей борьбы за право сыграть в Лиге Европы. Остались три игры, но, хотя мы их все будем играть в Запорожье, с теми соперниками еще тяжелее играть, чем с Днепром.

Желаю Днепру одного попасть в финал и выиграть Кубок УЕФА. От сердца желаю, верю в это. Знаю, как ребята настроены, знаю тренера Мирона Богдановича, при котором я начал работать помощником тренера в запорожском Металлурге. Он меня, как говорится, подтянул, за что ему огромное спасибо и низкий поклон. Всей командой будем болеть за Днепр!

выйти из полноэкранного режима

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


fcdnipro.ua, Днепр - Заря
fcdnipro.ua, Днепр - Заря

Чемпионат Украины, 23-й тур. 10.05.2015.

Днепропетровский Днепр ухудшил свои шансы на второе место, уступив дома Заре.

Днепр (Днепропетровск) Заря (Луганск) 0:2
Голы:
Дмитрий Хомченовский, 27, Филипп Будковский, 43.

Гол Хомченовского:



Гол Будковского:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Джерело: football.sport.ua

Читайте также

Комментарии