Дуглас: Перед завтрашним матчем мы спокойны

Накануне ответного полуфинального матча Лиги Европы между "Днепром" и "Наполи" с журналистами пообщался бразильский защитник команды Дуглас.

Дуглас: Перед завтрашним матчем мы спокойны
Дуглас: Перед завтрашним матчем мы спокойны — фото

Дуглас: Перед завтрашним матчем мы спокойны
Дуглас: Перед завтрашним матчем мы спокойны - Лига Европы

Накануне ответного полуфинального матча Лиги Европы между Днепром и Наполи с журналистами пообщался бразильский защитник команды Дуглас.

Дуглас, в первом матче Днепру довольно много неприятностей доставил аргентинский форвард Наполи Игуаин. Какая работа над ошибками была проделана за неделю, и как собираетесь противостоять ему завтра?

Тогда мы ему предоставляли слишком много свободного пространства, а ему многого не надо, чтобы создавать опасности у ворот соперников. Мы работали в течение недели над этим аспектом и постараемся в игре сделать так, чтобы он получал мало пространства.

Насколько вообще вам тяжело в психологическом плане противостоять таким именитым нападающим, какими обладает Наполи?

Здесь речь не только обо мне, но и о моих партнерах. Все мы разделяем между собой ответственность за результаты выступлений команды. Перед завтрашним матчем мы спокойны, и надо понимать такую вещь, что опасность в Наполи исходит не от одного Игуаина. Надо уделять внимание и остальным игрокам команды.

Ответный полуфинальный матч Лиги Европы Днепр Наполи состоится 14 мая в Киеве на НСК Олимпийский. Текстовую трансляцию читайте на UA-Футбол.

Джерело: www.ua-football.com

Читайте также

Комментарии