Бессонов: У Днепра очень хорошая коллективная скорость

Бывший тренер "Днепра" Владимир Бессонов поделился ожиданиями от матча днепропетровской команды с "Наполи".

Бессонов: У Днепра очень хорошая коллективная скорость
Бессонов: У Днепра очень хорошая коллективная скорость — фото

Бессонов: У Днепра очень хорошая коллективная скорость
Бессонов: У Днепра очень хорошая коллективная скорость - Премьер лига

Бывший тренер Днепра Владимир Бессонов поделился ожиданиями от матча днепропетровской команды с Наполи.

- Исходя из счета 1:1 в первом матче против Наполи, как вы оцените шансы Днепра на проход в финал?

- Считаю, что шансы большие. Наши футболисты заслужили тот результат, который они привезли из Италии, и теперь в Киеве у них будет самая главная задача это не пропустить. Это в первую очередь. Но, естественно, всю игру ты не будешь обороняться, и нужно контратаковать, и делать это остро, чтобы забить свой мяч.

- Гол, который Днепр забил в Италии, это плюс для команды перед ответным матчем, или наоборот дополнительный груз ответственности за результат, ведь могут играть на удержание?

- Конечно, этот гол это огромный плюс для команды, но все ровно нельзя сидеть в обороне, нужно контратаковать, а этим Днепр и отличается, он умеет делать это очень хорошо. У команды очень хорошая коллективная скорость.

Читайте также: Днепр - Наполи онлайн-трансляция матча

- После травмы Романа Зозули, Евгений Селезнев начал забивать с завидной регулярностью. На ваш взгляд он смог в полной мере компенсировать отсутствие Романа?

- Конечно, смог. Но, скажу вам, что на такой стадии еврокубков, действия отдельно взятого игрока не играют слишком большой роли, более важны действия всей команды, как при обороне своих ворот, так и при атаке на чужие. И ту задачу, которую перед командой поставил тренерский штаб, готовы выполнять все футболисты, которые имеются в наличии.

- Вы считаете, Мирону Маркевичу удалось создать в Днепре единый командный организм?

- Я думаю, да. Дух команды на высоком уровне, ведь всем игрокам хочется попасть туда, где ты еще не был. Хочется увидеть, как там в финале. А там прекрасно.

- На матче ожидается аншлаг. Это поможет игрокам в психологическом плане?

- Думаю, тот факт, что придет полный стадион, станет для футболистов Днепра дополнительным стимулом, и поможет решить ту задачу, которая перед ними стоит.

Источник: Xsport.ua

Джерело: www.ua-football.com

Читайте также

Комментарии