Андрей РУСОЛ: «Мы ждем великий матч»

В четверг будет исторический вечер для всего украинского футбола, уверен специалист

Андрей РУСОЛ: «Мы ждем великий матч»
Андрей РУСОЛ: «Мы ждем великий матч» — фото

Андрей РУСОЛ: «Мы ждем великий матч»

Исполнительный директор днепропетровского Днепра Андрей Русол поделился ожиданиями от ответного поединка 1/2 финала Лиги Европы против итальянского Наполи, который состоится сегодня в Киеве.

Мы ждем великий матч. Это прекрасная возможность для нашего клуба, который впервые в истории вышел в полуфинал. На стадионе будет замечательная атмосфера. Исторически сложилось, что болельщики Динамо и Днепра дружат между собой. Учитывая все обстоятельства, сегодня исторический вечер для всего украинского футбола.

Наша команда предпочитает играет от обороны, выжидая свой момент. У нас неплохо получается играть без мяча, не давая сопернику много свободного пространства. Конечно, несмотря на довольно закрытый стиль, наши игроки отлично играют в атаке. Наполи по=прежнему является фаворитом нашей пары, но мы сделаем все, чтобы заполучить путевку в Варшаву. Нам будет противостоять сильная и очень организованная команда. Мы должны верить в положительный исход противостояния, ведь в футболе возможно все.

Слова Де Лаурентиса о судействе первого матча? Я могу понять президента Наполи, его переполняли эмоции. Действительно, арбитр Моэн допустил несколько ошибок такие вещи иногда случаются в футболе. Сейчас мы думаем о том, как порадовать украинских болельщиков., Надеюсь, что нам удастся порадовать их выходом в финал Лиги Европ, а сам матч пройдет в атмосфере мира и спортивной борьбы, цитирует Русола Europacalcio.it.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Джерело: football.sport.ua

Читайте также

Комментарии