Олег ПРОТАСОВ: «Ва-банк в киевском матче никто не пойдет»

Экс-нападающий днепропетровского «Днепра» - о матче днепропетровцев с «Наполи»

Олег ПРОТАСОВ: «Ва-банк в киевском матче никто не пойдет»
Олег ПРОТАСОВ: «Ва-банк в киевском матче никто не пойдет» — фото

Олег ПРОТАСОВ: «Ва-банк в киевском матче никто не пойдет»
- Как оцениваете турнирный путь Днепра к полуфиналу Лиги Европы?

- Днепр сумел достичь хорошего показателя, выйдя в полуфинал. Были разные сложные матчи, серьезные соперники. Команда проявила характер, проходя каждого из соперников в непростой борьбе. С долей везения, удачи и хорошей работой всех членов коллектива как самих ребят, так и тренерского состава.

- Насколько комфортно может чувствовать себя днепропетровская команда после выездной ничьей 1:1 с Наполи в первом матче?
- Комфортно чувствовать себя никак нельзя, ведь дуэль с Наполи состоит из двух матчей. В каждом из них может быть разный результат, в том числе и такой, что не позволит команде пройти дальше. Но Днепр должен настроиться соответствующим образом, так как для возможного выхода в финал остался лишь один матч.

- Какую тактику, по-вашему, изберут наставники обеих команд в киевском матче?
- Сложно что-либо сказать по этому поводу. Предположу лишь, что игра со стороны обеих команд будет очень аккуратной. Днепру ни в коем случае нельзя пропускать, и вместе с тем нужно стараться искать в атаке какое-нибудь разумное решение, чтобы забить. Ва-банк в киевском матче никто не пойдет. Игроки Наполи понимают, что если они раскроются, то могут быть наказаны. Полагаю, что при потере мяча команды будут хорошо отрабатывать сзади, аккуратно заполнять пространство на своей половине поля. Тактика с обеих сторон будет разумная и взвешенная.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Джерело: football.sport.ua

Читайте также

Комментарии