Днепр – Наполи: мнения итальянских журналистов

Неаполитанцев ждет ключевой момент сезона, считают акулы пера

Днепр – Наполи: мнения итальянских журналистов
Днепр – Наполи: мнения итальянских журналистов — фото

Днепр – Наполи: мнения итальянских журналистов

Сегодня в Киеве Днепр встретится с Наполи в решающем матче за выход в финал Лиги Европы.

Несмотря на позитивный результат первой встречи в Неаполе (1:1), днепропетровская команда по прежнему остается аутсайдером противостояния.

Помимо букмекеров, в выходе в финал подопечных Рафаэля Бенитаса уверены и итальянские журналисты, которые в большинстве своем отмечают, что сегодня игрокам Наполи не составит особого труда получить приемлемый для себя результат.

Редакция CalcioNews знакомит своих читателей с мнениями журналистов ведущих спортивных изданий Апеннин.

Наполи необходимо начать все с нуля, понять, что необходимо просто играть в футбол 11 на 11. Тогда они победят. У Наполи великолепные футболисты, эта команде сильнее Днепра, но им нужно быть собранными и мотивированными. Я обожаю Хамшика, но ему не хватает стабильности. Сегодня он не имеет права на ошибку. Что до шансов Фиорентины, то они очень малы, ведь Севилья в прошлом году выиграла Лигу Европы, отметил заместитель главного редактора La Gazzetta dello Sport Лука Каламай, известный болельщик фиалок.

Наполи зависит от настроя, но с такой атакой и соперником Я думаю, они уже в Варшаве. Бенитес говорит, что команде не хватает зрелости, это волнительные слова, но правдивые иногда они действительно проваливаются на ровном месте. Сегодня хотелось бы видеть футболистов сосредоточенными, делится своим мнением журналист телеканала Rai Бруно Джентили.

Ничья в Неаполе очень опасный результат. Сегодня большое влияние может оказать стадион, перед полными трибунами у всех подкашиваются ноги. Наполи ждет сложный матч, который можно поставить на одну ступень с финалом еврокубка, подчеркивает важность игры Сандро Сабатини, новоиспеченный директор Calciomercato.com.

Футболисты Днепра живут со мной в одном отеле. Они расслаблены и спокойны, видимо, смотрят на матч с оптимизмом. В Киеве очень ждут этого матча, на игре будет порядка 65 тысяч зрителей. Если Наполи сыграет в свой футбол, то у Днепра не будет шансов. Результат первого матча это абсурд, рассказывает корреспондент La Gazzetta dello Sport Миммо Малфитано.

Наполи подходит к матчу не в лучшей форме. Но они могут победить, если будут уверенны в своих силах. Сейчас не время критиковать команду, необходимо ее поддержать. Не стоит обращать внимание на матч с Пармой, Наполи не ждал, что соперник будет таким агрессивным, отметил Танкреди Палмери, обозреватель CNN и WhoScored.

Это ключевой момент сезона для Наполи. Лига Европы не просто престижный турнир, победа в ней дает право сыграть в Лиге чемпионов, и это очень важно. В воротах будет стоять Андухар, у Инлера проблемы с физикой, поэтому снова могут сыграть Лопес и Жоржиньо. В основу вернется Игуаин, которого будут поддерживать Инсинье, Хамшик и Кальехон, прогнозирует Паскуале Тина из La Repubblica, которому вторит обозреватель La Gazzetta dello Sport Джанлука Монти. Инлер вряд ли готов играть, потому, скорее всего, выйдет Жоржиньо, что не слишком радует болельщиков. Думаю, он будет в старте, учитывая то, что отдыхал против Пармы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Джерело: football.sport.ua

Читайте также

Комментарии