Кучер: Никто не хотел уступать в матче

Защитник Шахтера Александр Кучер о матче с Днепром.
 
 – Все, что происходит на поле, там и остается, это все-таки игра, эмоции, но с финальным свистком все заканчивается. Поэтому было много споров с судьей, никто не хотел уступать в матче, на кону стоял финал Кубка Украины. Знали, что "Днепр" будет полностью выкладываться в этом поединке, так как до их игры в Лиге Европы еще далеко, у них есть время восстановиться. Не скажу, что это было самое тяжелое противостояние в сезоне, но встреча получилась довольно интересной, зрители увидели хороший футбол с борьбой.

Кучер: Никто не хотел уступать в матче
Кучер: Никто не хотел уступать в матче — фото

Кучер: Никто не хотел уступать в матче
Кучер: Никто не хотел уступать в матче - Кубок Украины

Защитник Шахтера Александр Кучер о матче с Днепром.

Все, что происходит на поле, там и остается, это все-таки игра, эмоции, но с финальным свистком все заканчивается. Поэтому было много споров с судьей, никто не хотел уступать в матче, на кону стоял финал Кубка Украины.

Знали, что Днепр будет полностью выкладываться в этом поединке, так как до их игры в Лиге Европы еще далеко, у них есть время восстановиться. Не скажу, что это было самое тяжелое противостояние в сезоне, но встреча получилась довольно интересной, зрители увидели хороший футбол с борьбой.

Читайте также: Шахтер Днепр онлайн-трансляция матча

Джерело: www.ua-football.com

Читайте также

Комментарии