Маркевич: "Когда результат не давит, все получается"

Главный тренер Днепра Мирон Маркевича дал пресс-конференцию после матча против Шахтера (3:2).

Маркевич: "Когда результат не давит, все получается"
Маркевич: "Когда результат не давит, все получается" — фото

Украина

Главный тренер Днепра Мирон Маркевича дал пресс-конференцию после матча против Шахтера (3:2).

Мирон Маркевич, фото Б.Заяца, Football.ua
Мирон Маркевич, фото Б.Заяца, Football.ua 23 мая 2015, 21:43

Для нас главной задачей было сегодня показать хорошую игру. Накануне я сказал, что мы не будем использовать футболистов, которые сыграют в среду. Сами понимаете, не дай Бог, кто-то получит травму. Особенно это касается линии обороны. Те футболисты, которые сегодня вышли, проявили характер. И молодые, и опытные. Был сегодня сплав опыта и молодости. Я рад, что команда победила очень непростого соперника, и настроение у нас достаточно хорошее, цитирует Маркевича официальный сайт Днепра.

Конечно, появился шанс [на второе место], и нужно его использовать. Но сейчас мы думаем о среде. Посмотрим, как будет дальше.

Когда результат не давит, все получается. А когда необходимо добывать результат... Нужно смотреть на такие матчи, когда все решается. Тогда и проявляется мастерство. Но вместе с тем сегодня была пара очень хороших отрезков. Я рад за Безуса, что он наконец-то показал то, что может. Был одним из лучших на поле.

Матеус один из символов Днепра. К сожалению, он много пропустил. Но набирает форму; сегодня забил мяч. Надеюсь, он нам поможет в среду.

Думаю, из Баланюка что-то должно получиться. Я за ним слежу. Ему всего 17 лет, но что-то похожее на нападающего.

Джерело: football.ua

Читайте также

Комментарии