Степаненко: "Нам нужно опуститься с небес на землю"

Полузащитник донецкого Шахтера Тарас Степаненко дал комментарий после проигрыша от днепропетровского Днепра (2:3).

Степаненко: "Нам нужно опуститься с небес на землю"
Степаненко: "Нам нужно опуститься с небес на землю" — фото

Украина

Полузащитник донецкого Шахтера Тарас Степаненко дал комментарий после проигрыша от днепропетровского Днепра (2:3).

Ротань и Степаненко, фото СТАНИСЛАВа ВЕДМИДя, football.ua
Ротань и Степаненко, фото СТАНИСЛАВа ВЕДМИДя, football.ua 24 мая 2015, 07:30

У Днепра вышли молодые ребята, которые хотели что-то доказать тренеру, боролись в каждом эпизоде. Возможно, у них еще не все получается, но, посмотрите, они забили все рабочие мячи! То есть там поборолся, там до конца побежал. У нас же все наоборот: тот недоборолся, другой не туда побежал, третий на четвертого понадеялся И получается, как говорится: порядок бьет класс, сказал Тарас.

При счете 1:2 думали, что выиграли, пропустили мяч с углового Мы за сезон таких голов постоянно 78 получаем, когда кто-то не доигрывает со своим футболистом. Возьмите матч с Металлистом: там мы на последних минутах сами себе штрафной придумали, а тут ключевой гол с углового. А потом мы не реализовали два стопроцентных момента. Нам нужно опуститься с небес на землю. И нужно рыть землю, для того чтобы команда выиграла. Когда все работают и отдаются на поле, есть результат.

Что касается нашей игры, выделил бы сегодня Гладкого, Бернарда и Тейшейру. Алекс вообще молодец отлично себя показывал и в прошлом матче с днепропетровцами, и сегодня. А у Бернарда отметил бы его голевой пас, подытожил Степаненко.

Джерело: football.ua

Читайте также

Комментарии