Артем ФЕДЕЦКИЙ: «Хотим сделать праздник для Украины»

Защитник «Днепра» - поделился ожиданиями от матч с «Севильей»

Артем ФЕДЕЦКИЙ: «Хотим сделать праздник для Украины»
Артем ФЕДЕЦКИЙ: «Хотим сделать праздник для Украины» — фото

Артем ФЕДЕЦКИЙ: «Хотим сделать праздник для Украины»

Волнения нет. Мандраж был перед матчами, так бывает у всех спортсменов. А сей час все нормально. Это единственный матч, после котрого можно поднять трофей, о котором мечтал, над головой. Нужно подойти к финалу, прежде всего, эмоционально, чтобы пссихологически все было нормально. А так подготовка к матчу была стандартной, ничего особенного.

- Самый важный матч в карьере?
- Однозначно! Не только, думаю, у меня, но и для каждого футболиста. Тут что-то говорить не нужно, главное, не накручивать себя и будет все нормально.

- Севилья самый сильный соперник, с кем приходилось играть?
- Если она играет в финале, то думаю - да. Может, мы и пересекались с сильними командами, с Наполи, с Олимпиакосом, но если испанцы играют в финале, то значит, что они сильнейшие. Две лучшие команды будут играть в финале Лиги Европы. Нужно себя готовить, в первую очерет, морально, и я думаю, все будет нормально.

- Как чувствует себя Мимрон Маркевич?
- Нормально. Думаю, волнуется, конечно, немного. Но все нормально. Мирон Богданович говорил, что он уже на седьмом небе, а Селя сказал: Нужно, чтобы вы бли ещена восьмом. Сделаем все, чтобы мы довольны, тренеры и наши болельщики, ведь играем для Украины и хотим сделать всем праздник.

- Как Селезнев?
- Вчера работал наравне со всеми, так что, думаю, готов к финалу.

выйти из полноэкранного режима

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Джерело: football.sport.ua

Читайте также

Комментарии