Алейкс Видаль: Не стоит думать, что только громкое имя принесет Севилье победу

Вингер "Севильи" Алейкс Видаль поделился мыслями по поводу предстоящего финала Лиги Европы, в котором соперником его команды будет "Днепр".

Алейкс Видаль: Не стоит думать, что только громкое имя принесет Севилье победу
Алейкс Видаль: Не стоит думать, что только громкое имя принесет Севилье победу — фото

Алейкс Видаль: Не стоит думать, что только громкое имя принесет Севилье победу
Алейкс Видаль: Не стоит думать, что только громкое имя принесет Севилье победу - Лига Европы

Вингер Севильи Алейкс Видаль поделился мыслями по поводу предстоящего финала Лиги Европы, в котором соперником его команды будет Днепр.

Прошлогодний финал с участием Севильи я смотрел дома. Во втором тайме матч превратился в настоящую битву, и мой агент сказал, что мне было бы хорошо вступить в игру в такой момент, потому как на поле оставалось много свободных зон, и я мог бы воспользоваться этим. У меня будет возможность поучаствовать в схожем событии вместе с одноклубниками 27 мая.

Участие в полуфинале Лиги Европы - это, конечно, было особенное событие. Такого в моей карьере раньше не случалось. Мне удалось сыграть свою роль в успехе команды. Я забил два гола и выдал результативную передачу.

Да, у нас клуб более именитый, и, возможно, поэтому нас считают фаворитами. Но не стоит думать, что только громкое имя принесет нам победу. Уже не раз в финалах так называемые фавориты терпели неудачу. Финал ведь нельзя сравнить с обычным матчем. Ты не знаешь, что это такое, до тех пор, пока не испытаешь на своей шкуре. Надеюсь, что вы спросите меня об этом в следующем году, и я смогу рассказать о своих чувствах после победы в финале.

Любой футболист мечтает сыграть в Лиге Чемпионов, поэтому я высоко ценю эту возможность. Думаю, у нас есть все необходимое для достижения этой цели. Нам нужно сохранять хладнокровие. Мы должны делать все, как всегда. Финал выиграет та команда, которая этого заслужит. Будем надеяться, это будем мы, - приводит слова игрока официальный сайт УЕФА.

Напомним, финал Лиги Европы между Днепром и Севильей состоится в Варшаве на стадионе Национальный 27 мая в 21:45 по киевскому времени.

Джерело: www.ua-football.com

Читайте также

Комментарии