Игроки Карабаха: «Будем болеть за украинцев»

Футболисты азербайджанской команды - о предстоящем финале Лиги Европы

Игроки Карабаха: «Будем болеть за украинцев»
Игроки Карабаха: «Будем болеть за украинцев» — фото

azerisport.com
azerisport.com

Футболисты азербайджанского клуба Карабах поделились своими прогнозами на финальный матч Лиги Европы между испанской Севильей и украинским Днепром, с которым скакуны встречались на групповой стадии турнира (1:0 в гостях, 1:2 дома).

Рашад Садыхов: Днепр мы знаем хорошо и все, на что они способны, тоже знаем. Но испанская Севилья - явный фаворит матча. Скажу больше, что жду крупной победы испанцев, как минимум со счетом 3:0. Хотя не скрою, что буду болеть за украинцев.

Намик Юсифов: Буду переживать за украинский клуб. Трудно предсказать такой финал. Особенно, когда в нем играет Днепр, ведь мало кто ждал их в финале. Но им будет крайне сложно обыграть Севилью, так как они более опытны. Тем не менее, думаю, что украинцы вновь могут удивить всю Европу, как они не раз это делали в этом сезоне.

Максим Медведев: По мне, так Севилья выиграет Лигу Европы. Но я буду болеть за Днепр, хотя более чем уверен, что они проиграют. Уверен, украинский клуб вновь предпочтет оборонительный стиль игры. Голевой феерии не жду. Максимум, будет забито три мяча.

Вугар Надиров: Мне даже приятно, что Днепр вышел в финал. Ведь мы обыгрывали эту команду в этом сезоне. Буду болеть за украинский клуб. Однако, не думаю, что Севилья даст им шанс. Учитывая то, насколько Днепр везучая команда, в финале все, что угодно, может случиться. Они иногда такие мячи забивали, что непонятно, куда в это время смотрели судьи.

Бадави Гусейнов: Фаворит этого матча, конечно же, Севилья. Но в футболе может произойти все, что угодно. У Днепра тоже есть шансы на победу. Мне кажется, что украинцам испанцы по силам. Но отдаю предпочтение команде из Испании, мне нравится их атакующая игра. Будет интересная игра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Джерело: football.sport.ua

Читайте также

Комментарии