Стеценко: "По игре мы ни в чем не уступили Севилье"

Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко дал интервью телеканалу 2+2 сразу после финального матча Лиги Европы против Севильи (2:3).

Стеценко: "По игре мы ни в чем не уступили Севилье"
Стеценко: "По игре мы ни в чем не уступили Севилье" — фото

АНДРЕЙ СТЕЦЕНКО, FCDNIPRO.UA
АНДРЕЙ СТЕЦЕНКО, FCDNIPRO.UA 28 мая 2015, 06:56

- Что вы сейчас чувствуете?

- Я разочарован. Считаю, по игре мы ни в чем не уступили Севилье, а в чем-то даже превосходили, в частности, в желании и самоотдаче, но чего-то нам не хватило, в отличие от тех матчей, которые мы провели на более ранних стадиях. Очень обидно.

- Как владелец клуба реагировал на события на поле?

- Мы нормально воспринимали игру, не сомневаясь, что Днепр покажет ту игру, которую он показал. По ходу матча нас не покидало ощущение, что матч может завершиться для нас успешно. Мы пропустили третий, совсем необязательный гол, а ответить не смогли. Плюс неприятный эпизод с Матеусом.

- С ним все в порядке?

- Да. После столкновения он упал и потерял сознание, разбил нос, но потом врачи быстро привели его в чувства. Его отвезли в одну из клиник Варшавы, сделают компьютерную томографию. Надеюсь, все будет хорошо.

- Что Днепр будет делать, чтобы придерживаться этого уровня?

- Будем стремиться оставаться на этом уровне. Я не говорю о каких-то достижениях, но нужно сохранить игру, которая радует болельщиков.

- Тем не менее, разочарования общим выступлением команды нет

- Безусловно, в таком случае говорить о разочаровании не приходится. Команда достигла исторического события выхода в финал. Очень хочется еще раз окунуться в ту атмосферу. Можем только поблагодарить ребят и болельщиков, которые добирались в Варшаву и на протяжении всего сезона поддерживали нас. Это исторический момент не только для клуба, но и для всего украинского футбола. Сейчас нужно стремиться к более высоким достижениям.

Football.ua

Джерело: football.ua

Читайте также

Комментарии