Мирон МАРКЕВИЧ: «Мой уход из Днепра – выдумка чистой воды»

Наставник днепропетровской команды развеял слухи о том, что он готов покинуть клуб

Мирон МАРКЕВИЧ: «Мой уход из Днепра – выдумка чистой воды»
Мирон МАРКЕВИЧ: «Мой уход из Днепра – выдумка чистой воды» — фото

Мирон МАРКЕВИЧ: «Мой уход из Днепра – выдумка чистой воды»
Украинский тренер уехал отдохнуть в Испанию, а слова по поводу отставки назвал выдумкой.

Вчера футбольная общественность страны активно обсуждала появившуюся в интернете новость о возможном уходе Мирона Маркевича из Днепра. В интервью одному изданию тренер якобы пожаловался на возникшие разногласия с владельцем клуба Игорем Коломойским. Последний, по словам Маркевича, будто бы не желает выплачивать команде обещанные премиальные за выход в финал ЛЕ (речь идет о 4,5 млн. евро половине от призовых, заработанных командой в турнире), а также не желает раскошеливаться на приобретение новых игроков.

Все это является выдумкой чистой воды! возмутился Мирон Богданович. Я вообще не давал никакого интервью изданию, которое опубликовало эти сенсации с якобы моих слов. Даже не знаю, кому это нужно Впрочем, мне не привыкать не впервые вокруг моего имени спекулируют какими-то сплетнями или домыслами. На сегодняшний день я являюсь главным тренером Днепра и никуда уходить не планирую.

По словам Маркевича, перед уходом в отпуск он передал гендиректору Днепра Андрею Стеценко и спортдиректору клуба Андрею Русолу служебную записку, в которой изложил все свои пожелания как по предсезонной подготовке, так и по кадровым вопросам. Руководители клуба в ближайшие дни встретятся с Игорем Коломойским и обсудят все вопросы, решение которых не терпит отлагательств.

После выхода из отпуска и будет понятно, насколько собственник Днепра заинтересован в дальнейшем прогрессе команды, говорит Маркевич. Надеюсь, что во всех вопросах мы придем к взаимопониманию с руководством клуба. А до тех пор я бы попросил журналистов не выдумывать сенсации, даже если они кому-то очень выгодны. Дайте спокойно отдохнуть мне и команде после тяжелого сезона.

Кстати, завтра тренер с супругой улетает на 10 дней на отдых в Испанию. Журналист в шутку предположил, что в Севилье. Тренер только рассмеялся: Хватит с нас уже Севильи. Отдыхать будем неподалеку от Валенсии.

Андрей ТАНАСЮК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Джерело: football.sport.ua

Читайте также

Комментарии