Селезнев может лечь под нож

Форвард днепропетровского «Днепра» рассказал о своей травме и о предстоящей операции

Селезнев может лечь под нож
Селезнев может лечь под нож — фото

Селезнев может лечь под нож

- Отпуск еще не начался. Сейчас приехал в Киев, пытаюсь восстановить ногу. На данный момент хочу обойтись без хирургии, просто закачать ее. У меня травма латерального мениска, получилась она у меня, как всегда, очень глупо: на тренировке просто подвернул ногу. Врачи говорят, что мне нужна операция. После того, что случилось, несколько дней вообще не мог на ногу встать. Потом начал искать варианты, как подготовиться к финалу. Мне наш врач сказал, что с этим можно играть, все зависит лишь от силы боли. Первые три дня она была очень сильная. Здесь в Киеве мне помогли немного успокоить ее, но операция все равно нужна.

Мне очень сложно даются операции, я этого очень боюсь. Один раз даже, еще при Рамосе, было такое, что убегал из клиники. Санитары тогда вернули в палату.

- Почему оттягиваешь с операцией?

- Мог бы не оттягивать, но, кроме того, что боюсь, еще я хочу сыграть за сборную! Если мне выпадает такой шанс, я бы хотел им воспользоваться. Давно я не был в сборной.

- Сколько где-то уйдет на восстановление?

- Обычно уходит месяц. Пропущу немного предсезонную подготовку, но, думаю, сам смогу набрать нужных кондиций. Смогу наверстать, для меня это не проблема.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Джерело: football.sport.ua

Читайте также

Комментарии