Зозуля встретился с болельщиками

Днепропетровский нападающий провел автограф-сессию для поклонников футбола

Зозуля встретился с болельщиками
Зозуля встретился с болельщиками — фото

Зозуля встретился с болельщиками

Роман Зозуля единственный игрок Днепра, который вынужден этим летом обойтись без отпуска. Всему виной травма: после перенесенной операции форвард восстанавливается ежедневными процедурами и индивидуальными занятиями с физиотерапевтом на клубной базе. Но нет худа без добра, и в своем графике Роман нашел время для общения с болельщиками в магазине 12-й игрок, расположенном в торговом центре Нагорка.

Популярность Зозули не измерить никакими приборами, а потому неудивительно, что перед входом было настоящее столпотворение. Футболист, увидев огромное количество ожидавших его поклонников не удержался даже от того, чтобы на ходу сделать селфи на фоне фанов. А вот следующие сотни кадров делали уже исключительно болельщики, собиравшие вместе с этим и автографы.

Как всегда, помимо традиционных открыток, плакатов, шарфов и футболок, под росчерк кумира шли самые необычные предметы. На сей раз оригиналы просили Зозулю расписаться на телефонах, а один парень даже на копии своего паспорта!

Отметим, что некоторые болельщицы приготовили сюрпризы и для Романа. Портрет, дружеский шарж и стихи были приняты Зозулей с огромной благодарностью и некоторым трепетом. Было видно, что футболист по-настоящему тронут таким проявлением болельщицких чувств.

И он не мог уйти, пока оставался без автографа хотя бы один пришедший фан. Отлучившись на некоторое время на открытие детской футбольной площадки, Зозуля вернулся в 12-й игрок и продолжил общение с болельщиками. Завершилась автограф-сессия, когда над Днепропетровском уже сгустились сумерки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Джерело: football.sport.ua

Читайте также

Комментарии