Днепр отправится на сборы в Нидерланды без Коноплянки

На первый сбор днепропетровской команды отправится 27 футболистов

Днепр отправится на сборы в Нидерланды без Коноплянки
Днепр отправится на сборы в Нидерланды без Коноплянки — фото

Днепр отправится на сборы в Нидерланды без Коноплянки

В третий раз за последний год пути-дороги футбольной жизни ведут Днепр в Нидерланды. Минувшим летом днепропетровская команда, хоть и дислоцировалась на сборе в Германии, практически все тренировки и большинство контрольных матчей проводила именно в Стране тюльпанов. Весной, как помнят все болельщики, днепряне совершили успешный вояж в Амстердам на матч Лиги Европы. И вот новое путешествие в Нидерланды. Теперь Днепр можно считать полноценно приписанным на сборе к этой стране, ведь местом дислокации команды станет отель Carlton De Brug в небольшом городке Мирло.

В двухнедельном сборе примут участие следующие футболисты:

вратари: Ян Лаштувка, Денис Бойко, Денис Шелихов;

защитники: Александру Влад, Лео Матос, Евгений Чеберячко, Дмитрий Чигринский, Дуглас, Папа Гуйе, Александр Сваток, Артем Федецкий;

полузащитники: Джаба Канкава, Роман Безус, Бруно Гама, Валерий Федорчук, Руслан Ротань, Андрей Близниченко, Василий Прийма, Владислав Кочергин, Евгений Бохашвили, Дмитрий Билоног;

нападающие: Никола Калинич, Евгений Селезнев, Роман Зозуля, Матеус, Денис Баланюк, Артем Довбик.

Как видим, в списке находятся воспитанники дубля Днепра Кочергин и Баланюк, подписавший однолетний контракт с клубом Артем Довбик (Черкасский Днепр). Кроме того, на просмотр отправились хавбек Василий Прийма, известный по выступлениям в донецком Металлурге, и Дмитрий Билоног (Шахтер-3). Также отметим, что Дмитрий Чигринский продлил контракт с Днепром до конца 2015 года.

В то же время отсутствуют Евгений Коноплянка, травмированный Евгений Шахов и защищающий цвета сборной Украины на чемпионате Европы (U-19) Валерий Лучкевич. Закончилась аренда у выступавшего весной в Днепре Павла Ксёнза.

Игровая программа на сборе начнется 4 июля контрольным поединком с Алеманией (Аахен). Также днепрян ждут встречи с греческим ПАОКом (10 июля), голландским Зволле (11 июля) и недавним соперником по Лиге Европы бельгийским Брюгге (13 июля). Кроме того, запланированы игры на 6 и 8 июля соперники уточняются.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Джерело: football.sport.ua

Читайте также

Комментарии