Мирон МАРКЕВИЧ: «Сегодня ударный день. Придется потерпеть»

«Днепр» продолжает подготовку к новому сезону

Мирон МАРКЕВИЧ: «Сегодня ударный день. Придется потерпеть»
Мирон МАРКЕВИЧ: «Сегодня ударный день. Придется потерпеть» — фото

fcdnipro.ua
fcdnipro.ua

Сегодняший день дал отсчет второй половине сбора Днепра в голландском Мирло. Вечером украинская команда сыграет очередной контрольный матч, в котором ее соперником выступит бельгийский ВС Брюссель, а утром днепряне провели очередное тренировочное занятие в услових резкой смены погоды: в Мирло заметно похолодало, причем настолько, что все игроки за исключением Александра Сватка, Евгения Бохашвили и Матеуса(!) утеплились, а город обволокли свинцовые тучи, которые даже выпустили небольшое количество дождевой воды в середине тренировки.

Ну а перед ее началом к игрокам обратился Мирон Маркевич: Понятно, ребята, что вы уже получили определенный объем нагрузок, и уже чувствуется усталость. Завтра будет выходной, но сегодня будет еще один ударный день, так что придется потерпеть. Затем наставник днепрян отметил, что ему понравилось вчерашнее вечернее занятие своими скоростями и правильностью ведения атак.

После этого игроки интенсивно размялись, поиграли в квадратах с нейтральным игроком внутри него и разделились на две равные группы. Образованные команды эмоционально сыграли на участке поля, ограниченном линиями центра поля и штрафной площади, причем из-за них необходимо было поразить одни из двух маленьких ворот.

Завершающая часть занятия была посвящена попеременной отработке ударов по уже стандартным воротам и вариантов атакующих действий, начинаемых защитниками и продолжаемых всеми остальными игроками с использованием флангов.

В настоящий момент уже вернувшиеся в отель футболисты сконцентрированы на подготовке к вечернему матчу с бельгийцами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Джерело: football.sport.ua

Читайте также

Комментарии