Ксенз выбирает между Легией, Днепром и Динамо

«Карпаты» хотят за своего игрока минимум €1 миллион

Ксенз выбирает между Легией, Днепром и Динамо
Ксенз выбирает между Легией, Днепром и Динамо — фото

Ксенз выбирает между Легией, Днепром и Динамо

28-летний украинский полузащитник Карпат Павел Ксенз еще не определился с продолжением карьеры. На игрока претендуют варшавская Легия, Днепр и киевское Динамо.

Решение о трансфере Ксенза будет принято в течение ближайших дней. Мы стараемся как можно быстрее закрыть этот вопрос, заявил помощник президента Легии Доминик Эбебенге.

Легия готова заплатить за Ксенза 0,8 миллионов, что очень много для польского чемпионата. Проблема в том, что игрока хочет видеть у себя Днепр, за который он успешно выступал в прошлом сезоне, и киевское Динамо. Привлечение финалиста Лиги Европы будет большим успехом для Легии. Карпаты же хотя за Ксенза 1 миллион, отметил агент игрока Владислав Немешкало.

Шансы на переход игрока в Легию 50%, ведь Днепр и Динамо могут предложить намного лучшие условия личного контракта. В любом случае, в Карпатах Ксенз играть не хочет, добавил Немешкало.

Также Легия интересовалась полузащитником Днепра Андреем Близниченко, но польский клуб отпугнула слишком высокая цена днепропетровский клуб запросил за молодого футболиста 1,5 миллиона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Джерело: football.sport.ua

Читайте также

Комментарии