Мончи: Позаботимся о том, чтобы Коноплянка быстро адаптировался в Севилье

Спортивный директор "Севильи" Рамон Мончи прокомментировал подписание полузащитника Евгения Коноплянки.

Мончи: Позаботимся о том, чтобы Коноплянка быстро адаптировался в Севилье
Мончи: Позаботимся о том, чтобы Коноплянка быстро адаптировался в Севилье — фото

Мончи: Позаботимся о том, чтобы Коноплянка быстро адаптировался в Севилье
Мончи: Позаботимся о том, чтобы Коноплянка быстро адаптировался в Севилье - Испания

Спортивный директор Севильи Рамон Мончи прокомментировал подписание полузащитника Евгения Коноплянки.

Когда мы начали переговоры, Коноплянка имел четкое представление, куда он переходит. Переговоры с Днепром были простыми. Задержка с переходом Коноплянки была только бюрократическая. Он должен был получить рабочую визу и найти жилье для своей жены. Я также хочу поблагодарить испанское посольство в Киеве, которое много работало, чтобы уладить все формальности.

Мы отлично понимали, что должны усилиться. Каждый наш новичок должен приходить только для усиления команды. Это касается и Коноплянки. Мы знаем, какие усилия приложили, чтобы его подписать, и понимаем, что должны были это сделать. Финансовые условия сделки по Коноплянке, на самом деле, отличаются от тех цифр, что фигурировали в прессе.

Мы позаботимся о том, чтобы Коноплянка и его семья быстро адаптировались к новым условиям. Он умный парень и скоро начнет осваивать язык, который может стать главным фактором для адаптации.

Севилья не случайно обратилась к кандидатуре Коноплянки. Мы следили за ним уже семь лет, с того времени, когда он еще выступал на юниорском уровне. Это один из лучших украинских игроков наряду с Ярмоленко.

Я хочу, чтобы Коноплянка развивался здесь. Мы заинтересованы в том, чтобы наши исполнители смогли создать звездную команду, - приводит слова Мончи официальный сайт Рохибланкос.

Напомним, что Коноплянка пополнил состав Севильи на правах свободного агента, подписав с испанским клубом контракт на четыре года.

Джерело: www.ua-football.com

Читайте также

Комментарии