Иванов: "С Говерлой нам традиционно тяжело"

Тренер Днепра Александр Иванов поделился впечатлениями после ничьи с ужгородской командой (1:1).

Иванов: "С Говерлой нам традиционно тяжело"
Иванов: "С Говерлой нам традиционно тяжело" — фото

Украина

Тренер Днепра Александр Иванов поделился впечатлениями после ничьи с ужгородской командой (1:1).

Александр Иванов, fcdnipro.ua
Александр Иванов, fcdnipro.ua 20 июля 2015, 23:56

Как и ожидалось, с Ужгородом нам традиционно играть тяжело. Хотелось увидеть от команды более содержательную игру, но здесь и погода наложила свой отпечаток, трудно было двигаться. Это первый официальный поединок. Сколько бы мы товарищеских матчей до этого не сыграли, все равно первый матч чемпионата получается каким-то неравномерным, скомканным, сказал помощник Мирона Маркевича.

Почему на пресс-конференцию не пришел Мирон Маркевич? Мне руководство поручило прийти. Причины не знаю.

Недооценка соперника? Нет. Так понимаю, что на сегодня мы еще не в оптимальных кондициях, провели длительный тренировочный сбор, многие наши футболисты были задействованы в матчах за сборные. Затем перелеты, провели еще товарищеский матч с Фенербахче, возможно это все наложило свой отпечаток на такое развитие событий.

Фактически вышли на поле в том же составе, что и с Фенербахче. Думаю, не следует выпускать сразу всех сильных игроков, а следует проводить ротацию, чтобы их потенциал проявился в нужный момент. Как, к примеру, это сделал Роман Безус, а если бы он играл с первых минут, то возможно и не забил бы гол, подвел черту Иванов.

Джерело: football.ua

Читайте также

Комментарии