Андрей СТЕЦЕНКО: Не могу обещать, что у нас кто-то появится

Генеральный директор «Днепра» рассказал о текущей трансферной политике клуба

Андрей СТЕЦЕНКО: Не могу обещать, что у нас кто-то появится
Андрей СТЕЦЕНКО: Не могу обещать, что у нас кто-то появится — фото

Андрей СТЕЦЕНКО: Не могу обещать, что у нас кто-то появится
Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко в программе По ту сторону поля рассказал о трансферной политике клуба в летнее межсезонье.

Я уже неоднократно говорил, что у нас в клубе создана скаутинговая служба. Она работает постоянно и ежедневно, по ночам работает. Они ищут игроков ежедневно, я точно знаю, что они не спят и занимаются делом. Пока не все получается, есть много вопросов по приезду игроков.

Я понимаю, что я это говорю не в первый раз, и не всем это нравится, но, тем не менее, это так и есть. Очень тяжело сегодня заполучить более-менее классного футболиста, заманить его какими-то условиями, в том числе финансовыми, в нашу страну.

Нужно говорить не только о Днепре. Посмотрите, Шахтер потерял футболистов и никого фактически не приобрел. Динамо потеряло одного из ведущих игроков Ленса. И тоже пока никаких движений нет. Это не только наша проблема, это проблема всех украинских клубов.

Плюс есть определенные финансовые моменты, которые нам не позволяют рассчитывать на громкие приобретения времен Рамоса. Но, повторюсь, люди работают, не исключено, что до окончания трансферного окна Мы знаем то, чего хочет главный тренер, мы все прекрасно понимаем. Кстати, Мирон Богданович, несмотря на то, что везде об этом говорит, с пониманием отнесется к тому, что, нам удастся закрыть не все позиции, о которых он грезит. Не исключаю того, что кто-то у нас появится, но обещать этого не могу, заявил Стеценко.

Ранее главный тренер Днепра Мирон Маркевич заявлял, что руководство клуба не идет ему навстречу в вопросах комплектации команды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Джерело: football.sport.ua

Читайте также

Комментарии