Федецкий: В Днепре никто не выходит на поле отбывать но­мер

Защитник днепропетровского "Днепра" Артем Федецкий прокомментировал неудачный старт своей команды в нынешнем чемпионате Украины, а также рассказал, чего он ждет от матча с киевским "Динамо" в 4-м туре первенства, который, напомним, состоится уже в это воскресенье.

Федецкий:  В Днепре никто не выходит на поле отбывать но­мер
Федецкий: В Днепре никто не выходит на поле отбывать но­мер — фото

Федецкий:  В Днепре никто не выходит на поле отбывать но­мер
Федецкий: В Днепре никто не выходит на поле отбывать номер - Премьер лига

Защитник днепропетровского Днепра Артем Федецкий прокомментировал неудачный старт своей команды в нынешнем чемпионате Украины, а также рассказал, чего он ждет от матча с киевским Динамо в 4-м туре первенства, который, напомним, состоится уже в это воскресенье.

- Безусловно, старт Днепра в новом сезоне вряд ли можно назвать удачным. Пять очков из девяти возможных - это не тот результат, на который мы рассчитывали. К тому же и сзади у нас пока не все в порядке. Но я думаю и даже уверен, что вскоре мы наберем обороты.

Все прекрасно понимают, что в двух предстоящих турах нам предстоит встретиться с первым и вторым коллективами чемпионата. В прошлом первенстве мы очень хотели попасть в зону Лиги чемпионов, борьба за это место велась до последнего тура, но Днепру не повезло. Поэтому постараемся наверстать упущенное в текущем сезоне.

В матчах с Динамо и Шахтером во многом определяется уровень готовности той или иной команды, поэтому приложим все силы, чтобы не отпустить конкурентов, которые и так уже оторвались на четыре очка, вперед еще дальше.

Очень на это надеюсь, что уже в матче с Динамо болельщики увидят весенний Днепр. Мы в каждом матче стараемся действовать в атакующем ключе, но желания не всегда исполняются.

В прошлом чемпионате Днепр дважды проиграл Динамо, и по счету на табло, выходит, что соперник нас в чем-то превзошел. Хотя итог не всегда отражает происходящее на поле...

Чемпионат только начался, и все команды еще будут спотыкаться. Да, зазор есть, но мы верим в свои силы. Все время, в течение которого я нахожусь в команде, перед нами стояли максимальные цели. В Днепре никто не выходит на поле отбывать номер, а это значит, что все у нас получится.

Джерело: www.ua-football.com

Читайте также

Комментарии