Ребров: "Тяжелый матч для обеих команд"

Главный тренер Динамо Сергей Ребров прокомментировал победу над Днепром (2:1).

Ребров: "Тяжелый матч для обеих команд"
Ребров: "Тяжелый матч для обеих команд" — фото

Украина

Главный тренер Динамо Сергей Ребров прокомментировал победу над Днепром (2:1).

сергей ребров, фото СТАНИСЛАВа ВЕДМИДя, football.ua
сергей ребров, фото СТАНИСЛАВа ВЕДМИДя, football.ua 09 августа 2015, 22:11

- Тяжелый матч для обеих команд получился. Это начало чемпионата и видно, что по игре обе команды больше оборонялись и играли компактно в обороне. Рад, что взяли тут три очка, поскольку в Днепропетровске всегда играть непросто. Но, несмотря на проблемы с составом, несмотря на то, что игроки у Днепра ушли, однако это сильная, организованная команда и было очень непросто.

- Первый мяч вышел автоголом. Не ожидали подобного расклада?

- Конечно, автогола никогда не ожидаешь. Но я хочу сказать, что у Днепра это уже второй автогол во втором матче кряду. Саму атаку не помню, но помню, что была контратака, был заброс за спину защитнику, который пытался прервать передачу. Хорошо, что забили этот мяч, после него стало играть проще. Сложно, когда соперник играет компактно в обороне и это был важный момент в матче, когда мы открыли счет.

- Во втором тайме показалось, что ваши игроки иногда тушевались под прессингом Днепра.

- Видимо в перерыве игрокам Днепра подсказали, как нужно действовать и у них получался прессинг. Для футболиста всегда сложно, когда нет времени на раздумья. После пропущенного мяча Днепр стал накрывать наших игроков, из-за этого у нас были проблемы.

Дмитрий Москаленко, специально для Football.ua

Джерело: football.ua

Читайте также

Комментарии