Мораес: Эта победа стоила немалых сил

Нападающий "Динамо" Жуниор Мораэс хоть и не отметился забитым мячом, но поспособствовал победе своей команды в выездном матче с "Днепром" (2:1). После поединка он поделился своими впечатлениями от игры.

Мораес: Эта победа стоила немалых сил
Мораес: Эта победа стоила немалых сил — фото

Мораес: Эта победа стоила немалых сил
Мораес: Эта победа стоила немалых сил - Премьер лига

Нападающий Динамо Жуниор Мораэс хоть и не отметился забитым мячом, но поспособствовал победе своей команды в выездном матче с Днепром (2:1). После поединка он поделился своими впечатлениями от игры.

- Была тяжелая игра, Днепр продемонстрировал, что является сильной командой, несмотря на все проблемы. Очень рад, что нам удалось победить. Мы терпели, сыграли активно впереди и добились положительного результата.

- Тебе не удалось забить. Огорчен по этому поводу?

- Нет, абсолютно. Тем более, я принял непосредственное участие в обоих забитых мячах. Главное это победа команды, а мои голы будут позже.

- У Днепра в обороне сегодня действовали фактурные Дуглас Силва и Папа Гуйе. Трудно было противостоять им?

- Возможно, если бы я в одиночку противостоял им, то, конечно, было бы трудно. Но Динамо атакует довольно разнообразно, из глубины меня постоянно поддерживали партнеры, и мы создали им много проблем.

- Готовился ли как-то по-особенному к матчу с Днепром, изучал манеру игры защитников соперника?

- В общих чертах, мне было известно, как играет Днепр в защите. В рамках подготовки к этому матчу тренерский штаб на теоретических занятиях акцентировал внимание на слабых качествах днепрян, которыми мы старались воспользоваться на футбольном поле.

- Можно ли назвать матч с Днепром самым сложным со старта сезона?

- Да. Несмотря на то, что нам удалось еще до перерыва забить два мяча, после перерыва хозяева заставили нас понервничать, и эта победа стоила немалых сил. Но главное, что нам удалось победить, и то, что мы продолжаем находиться наверху турнирной таблицы.

Джерело: www.ua-football.com

Читайте также

Комментарии