Федецкий: В матче с Динамо нас не хватило на финальный штурм

Защитник "Днепра" Артем Федецкий прокомментировал матч против киевского "Динамо" (1:2), а также рассказал об атмосфере в команде и своей дальнейшей карьере.

Федецкий: В матче с Динамо нас не хватило на финальный штурм
Федецкий: В матче с Динамо нас не хватило на финальный штурм — фото

Федецкий: В матче с Динамо нас не хватило на финальный штурм
Федецкий: В матче с Динамо нас не хватило на финальный штурм - Премьер лига

Защитник Днепра Артем Федецкий прокомментировал матч против киевского Динамо (1:2), а также рассказал об атмосфере в команде и своей дальнейшей карьере.

Днепр показал очень настырную игру. Чего не хватило для положительного результата?

Cлишком осторожно начали матч. А пропущенные мячи следствие наших промахов. Знали, что Динамо хорошо выбегает в контратаку после стандартов соперника, но ничего этому не противопоставили. Во втором тайме забили быстрый гол, затем играли активно, но чего-то нам не хватило.

- Уже в четвертом матче команда слабо играет в первом тайме. В чем проблема?

Вы знаете, если бы я знал, мы бы так не играли до перерыва. После того как начинаем проигрывать, есть силы прибавить. Тяжело сказать почему получаются такие разные таймы.

- Днепр всегда славился своей атмосферой. В этом плане ничего не изменилось?

Коллектив как был хороший, так им и остается. Сейчас к нам влился Данило, возможно появится Бабатунде. Всех здесь принимают хорошо.

Мирон Маркевич сказал, что футболисты должны определиться останутся они в команде или нет. А вы не уходите?

А как я могу уйти? Я игрок Днепра с действующим контрактом. Приятно, конечно, что есть интерес со стороны клубов с именем, но сейчас все мои планы связаны с Днепром. Я полностью сосредоточен на тренировочной работе, играх за Днепр.

Когда вас заменили, команда начала играть в три защитника. Не было ли это слишком авантюрно?

Где-то надо было рисковать. Надо было отыгрываться, поэтому с этой точки зрения решение тренеров было оправданным. Мы в эти минуты грамотно сыграли в обороне с тактической точки зрения. Но где-то нас не хватило на финальный штурм.

Джерело: www.ua-football.com

Читайте также

Комментарии