Виктор Леоненко: "Коломойский не ставит задач перед командой уже сто лет"

Экс-футболист киевского "Динамо" и сборной Украины Виктор Леоненко высказал свое мнение о центральном матче 5-го тура Лиги Пари-Матч "Шахтер" - "Днепр", который состоится 14 августа в Одессе.

Виктор Леоненко: "Коломойский не ставит задач перед командой уже сто лет"
Виктор Леоненко: "Коломойский не ставит задач перед командой уже сто лет" — фото

Виктор Леоненко:
Виктор Леоненко: Коломойский не ставит задач перед командой уже сто лет - Лига Пари-Матч - изображение

Экс-футболист киевского Динамо и сборной Украины Виктор Леоненко высказал свое мнение о центральном матче 5-го тура Лиги Пари-Матч Шахтер - Днепр, который состоится 14 августа в Одессе.

- Я думаю, что в Одессе народ придет. Это уже плюс большой. Ну, и стадион фартовый для Шахтера, И не потому что, он там Кубок выиграл. Шахтер Кубок мог и в Киеве выиграть. Я бы на месте Рината Леонидовича вообще туда переехал на постоянной основе. Но там, как мне кажется, поле хуже, а для бразильцев это важный фактор.

Читайте также: Виктор Леоненко: Зачем мне флешмобы? Если бы не интернет, я бы не знал, кто такой Левченко

- Как бы оценили игровой уровень Днепра? Есть ощущение, что команда сбавила обороты, в сравнении с прошлым сезоном?

- Спад Днепра? Коломойский не ставит задач перед командой уже сто лет. Я еще когда работал на ICTV, то говорил, что это команда-рай. Задач нет, а миллионером стать легко. Так и получается. Вот потому Днепр всегда и трясло, при всех тренерах. Тут пришел Маркевич и попробовал перестроить игру, потом понял, что не надо этого делать, и оказался прав. Потом финал Лиги Европы, пошло зазнайство, плюс задержки по зарплате.

И тут начались проблемы. Во-первых, сдулся Маркевич. После Харькова, где был постоянный контакт с Ярославским, здесь все иначе. Нет контакта с президентом, об этом еще Рамос говорил. И если бы Коломойский был таким же фанатом футбола, как Ярославский или Ринат Леонидович, то у Маркевича бы получалось все.

Джерело: www.footboom.com

Читайте также

Комментарии