Федецкий: С Шевчуком разберемся

Защитник днепропетровского "Днепра" Артем Федецкий заверил, что его стычка с защитником "Шахтера" Вячеславом Шевчуком никак не отразится на отношениях в сборной Украины.

Федецкий: С Шевчуком разберемся
Федецкий: С Шевчуком разберемся — фото

Федецкий: С Шевчуком разберемся
Також читайте українською:

Защитник днепропетровского Днепра Артем Федецкий заверил, что его стычка с защитником Шахтера Вячеславом Шевчуком никак не отразится на отношениях в сборной Украины.

Разберемся! То, что было на поле, - эмоции, которые не мешают нормальным человеческим отношениям. Я сам не всегда себя контролирую... К тому же в сборной при мне всегда была хорошая психологическая атмосфера, в которой никогда не находилось места для клубных распрей. Приезжая в лагерь национальной команды, игроки забывают, цвета какого клуба защищают, этот фактор отходит на глубокий задний план...

Что касается эпизода - вы все сами видели: до него мы со Славой имели несколько жестких, но игровых стыков, а потом... Он должен был помнить, что имеет желтую карточку... Но мы земляки, поэтому сможем найти общий язык, - цитирует Федецкого УФ.


2 2

[quote datetime= 17.08.2015 10:12 author=Dimonych (FCSD)] Кучер никогда не был великим симулянтом. Никогда. Вообще это не его. Это бобры ему ярлык после того случая прикрепили (как их судья Бакс у них навечно кротовский после того как по делу удалил гармаша). [/quote]Ну да, до великого,до Срны ему ещё расти и расти. А Бакс за тот матч получил не много ни мало, а 300000 зелёных и сопрвождение гаишников при чём не в донецкий аэропорт, а в луганский, так было надёжней.

Джерело: www.ua-football.com

Читайте также

Комментарии