СМИ: Днепр хочет арендовать игрока сборной Коста-Рики

Как стало известно, команду Мирона Маркевича в скором времени может пополнить еще один легионер. "Днепр" заинтересован в услугах полузащитника французского "Лилля" и сборной Коста-Рики, способного также сыграть и в нападении, Джона Хайро Руиса. Ожидается, что уже на днях 21-летний хавбек прилетит в Днепропетровск. По предварительным данным, украинский клуб подпишет с игроком арендное соглашение.

СМИ: Днепр хочет арендовать игрока сборной Коста-Рики
СМИ: Днепр хочет арендовать игрока сборной Коста-Рики — фото

СМИ: Днепр хочет арендовать игрока сборной Коста-Рики
СМИ: Днепр хочет арендовать игрока сборной Коста-Рики - Премьер лига

Как стало известно, команду Мирона Маркевича в скором времени может пополнить еще один легионер. Днепр заинтересован в услугах полузащитника французского Лилля и сборной Коста-Рики, способного также сыграть и в нападении, Джона Хайро Руиса. Ожидается, что уже на днях 21-летний хавбек прилетит в Днепропетровск. По предварительным данным, украинский клуб подпишет с игроком арендное соглашение.

Отметим, что прошлый сезон Руис также провел в аренде в бельгийском Остенде, сыграв в общей сложности 32 матча (2 323 минуты), в которых забил шесть голов и отдал пять результативных передач. Также в активе полузащитника четыре матча за национальную сборную страны, в составе которой он дебютировал в марте прошлого года в матче против команды Парагвая.

Джерело: www.ua-football.com

Читайте также

Комментарии