"Днепр": снова на прицеле Ксёнз

Днепропетровский «Днепр» до закрытия трансферного окна пытается закрыть проблемные позиции. В частности команда Игоря Коломойского вновь обратила внимание на флангового игрока львовских «Карпат» Павла Ксёнза. Этот защитник уже выступал в составе днепропетровского ФК, однако выкупать контракт игрока бронзовый призер чемпионата не стал. Диалог ведется, но на сколько он будет успешен — покажет ближайшая неделя, - информирует fcdnipro.com.

"Днепр": снова на прицеле Ксёнз
"Днепр": снова на прицеле Ксёнз — фото

Днепр: снова на прицеле Ксёнз - Лига Пари-Матч - изображение

Днепропетровский Днепр до закрытия трансферного окна пытается закрыть проблемные позиции. В частности команда Игоря Коломойского вновь обратила внимание на флангового игрока львовских Карпат Павла Ксёнза. Этот защитник уже выступал в составе днепропетровского ФК, однако выкупать контракт игрока бронзовый призер чемпионата не стал. Диалог ведется, но на сколько он будет успешен покажет ближайшая неделя, - информирует fcdnipro.com.

Так же днепропетровские скауты ищут игрока, который бы сумел закрыть левую бровку обороны. В то же время, по данным источника, в команде точно не будет игроков полтавской Ворсклы Санжара Турсунова и Артема Громова. К персоне последнего приписывают интерес со стороны киевского Динамо.

Джерело: www.footboom.com

Читайте также

Комментарии