Мирон Маркевич: "Практически такая же группа, как и в прошлом сезоне"

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич в интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал итоги жеребьевки группового этапа Лиги Европы. Жребий преподнес в соперники днепрянам «Лацио», «Сент-Этьен» и «РУсенборг».

Мирон Маркевич: "Практически такая же группа, как и в прошлом сезоне"
Мирон Маркевич: "Практически такая же группа, как и в прошлом сезоне" — фото

Мирон Маркевич:
Фото - Виктора Перегняка, FootBoom.com

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич в интервью телеканалу Футбол 1 прокомментировал итоги жеребьевки группового этапа Лиги Европы. Жребий преподнес в соперники днепрянам Лацио, Сент-Этьен и РУсенборг.

- Следили за жеребьевкой? Ваши впечатления?

- Да, следил. Принял итог нормально, практически такая же группа, как и в прошлом сезоне. Только вместо Интера - Лацио, а вместо Карабаха - Русенборг. С Сент-Этьеном мы уже играли. Нормальная жеребьевка, нужно готовиться.

- Зная вашу любовь к итальянскому футболу, вам не могла не попасться итальянская команда.

- Лацио - хорошая команда. В таком чемпионате занять третье место То, что они проиграли Байеру, причем чисто, говорит про опыт. Хотя Байер тоже сильно играл, особенно в Германии. Но команда серьезная, хорошо укомплектована. Насколько я знаю, никто у них не ушел. Будет интересно с ними сыграть.

- Можно сказать, что Лацио - фаворит группы? Или группа выглядит ровной?

- Трудно сказать, сама игра покажет, кто фаворит, а кто нет. Меня больше волнует, что мы будем играть без зрителей. Это наш самый большой минус. Но постараемся сыграть хорошо.

- Какая задача стоит на Лигу Европы?

- Сам статус финалиста Лиги Европы заставляет нас выходить из группы.

- Кадровые вопросы постепенно решаются. Стоит ли ждать еще приобретений?

- Вы правильно отметили, что постепенно. Хотелось бы, чтобы все решалось скорее. Осталось пять дней, нужно, чтобы еще кто-то появился, если мы хотим на что-то серьезное претендовать. По крайней мере выйти из группы. Нужно два-три футболиста.

- Назовете позиции?

- Все позиции. Левый защитник, это для нас проблема. Хотелось бы решить этот вопрос в первую очередь.

Джерело: www.footboom.com

Читайте также

Комментарии