Мирон Маркевич: "Уже хоть какая-то конкуренция есть"

После победы «Днепра» над «Карпатами» с журналистами программы «Про футбол» пообщался главный тренер днепропетровцев Мирон Маркевич.

Мирон Маркевич: "Уже хоть какая-то конкуренция есть"
Мирон Маркевич: "Уже хоть какая-то конкуренция есть" — фото

Мирон Маркевич:
Мирон Маркевич: Уже хоть какая-то конкуренция есть - Лига Пари-Матч - изображение

После победы Днепра над Карпатами с журналистами программы Про футбол пообщался главный тренер днепропетровцев Мирон Маркевич.

- Вчистую проиграли первый тайм. Вышли слишком легкомысленными, а я предупреждал, что противник до этого проиграл два матча, поэтому все будет делать, чтобы вновь не проиграть. Так все и произошло. Бойко потянул пенальти Есть объяснение этому. Мы ставим новичков, ведь надо смотреть на их возможности. Когда тасуешь состав, на пользу это не идет. Это вынужденный шаг накануне Лиги Европы.

Читайте также: Евгений Селезнев: Что было в перерыве? Пускай это останется в раздевалке

- Вы довольны Руисом?

- Он пару дней в команде, вышел играть дома это непросто. В целом сыграл неплохо. В первом тайме был момент, когда он пробил по воротам, а надо было отдавать пас. Со временем его этого научим.

- А Эдмаром довольны?

- Да, он тоже первый раз дома сыграл. Почти без ошибок, много черновой работы, как и всегда Эдмар играет. Уже хоть какая-то конкуренция есть. Замены сегодня сыграли свою роль.


Раздел 4. На форуме запрещается:

3) Оскорбления участников форума (т. е. умышленное унижение его чести и достоинства), как прямые, так и опосредованные ....

10) .... написание сообщений, выходящих за рамки установленной темы обсуждения

Джерело: www.footboom.com

Читайте также

Комментарии