Мирон МАРКЕВИЧ: «Попытались закрыть проблемные позиции»

Главный тренер «Днепра» рассказал о новичках днепропетровской команды

Мирон МАРКЕВИЧ: «Попытались закрыть проблемные позиции»
Мирон МАРКЕВИЧ: «Попытались закрыть проблемные позиции» — фото

Мирон МАРКЕВИЧ: «Попытались закрыть проблемные позиции»
Главный тренер днепропетровского Днепра рассказал о трансферной кампании клуба этим летом во время презентации новичков команды:

- Мы решали трансферный вопрос в экстремальных условиях. Но, хорошо, что все так закончилось. У нас есть хорошее пополнение. Самые проблемные позиции мы постарались закрыть. Конечно, каждому футболисту нужно время на адаптацию, хотя я им этого времени не даю, а сразу бросаю их в бой. Но нужно потерпеть. Думаю, со временем они проявят себя с лучшей стороны, потому что все игроки интересные, есть и молодые ребята, и опытные.

- Ставилась ли задача найти нападающего?
- К сожалению, так случилось, что мы потеряли Зозулю. Селезнев уже готовиться к игре против Металлурга. Есть Баланюк, я все же надеюсь на него. Он один из самых перспективных игроков, хотя с ним еще нужно работать. В крайнем случае, можем использовать и Матеуса, как нападающего. Думаю, уже в октябре увидим Зозулю на поле. Он много работает над собой.

- У большинства игроков не было игровой практики. Не рискованно ли было приглашать их?
- Тренерская работа это всегда риск. Но мы видели, что эти игроки могут нам помочь. Конечно, лучше, когда ребята проходят адаптацию готовятся Но мы не могли ждать. Всегда есть доля риска. Чем быстрее они поймут, что я от них хочу, какой у нас чемпионат, тем лучше будет для команды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Джерело: football.sport.ua

Читайте также

Комментарии