СТЕЦЕНКО: Давайте не будем фантазировать, а примем, что есть

Генеральный директор «Днепра» - о трансферной кампании клуба

СТЕЦЕНКО: Давайте не будем фантазировать, а примем, что есть
СТЕЦЕНКО: Давайте не будем фантазировать, а примем, что есть — фото

СТЕЦЕНКО: Давайте не будем фантазировать, а примем, что есть

Гендиректор Днепра Андрей Стеценко рассказал о трансферной кампании клуба этим летом:

У нас были проблемы с кадровым потенциалом команды. Об этом неоднократно говорил Мирон Маркевич. И плодом тех усилий, которые приложила скаутинговая служба, стало приглашение 6-х футболистов. Надеюсь, они нам помогут в этом сезоне, в том числе в Лиге Европы. Сложно говорить о том, как игроки проявят себя на футбольном поле, потому что все эти трансферные вопросы решались в последний месяц. И фактически каждый из этих игроков либо не принимал участие в официальных матчах, либо сыграл очень мало времени. Потому степень полезности этих игроков будет определена позже.

Мы все надеемся, что все ребята подойдут к матчам в лучших кондициях, и помогут команде решать те задачи, которые перед ней стоят.

Это все домыслы о том, что эта трансферная компания была провальной, что Мирон Богданович куда-то засобирался, что у Игоря Коломойского не было денег на трансферы, а потом вдруг появились Это домыслы! Есть такая поговорка: Цыплят по осени считают. Так вот мы их посчитали 2-го сентября. Вот, пожалуйста, 6 футболистов. Некоторые пришли, как свободные агенты. Некоторые приобретены за достаточно немалые суммы. Так что давайте не будем фантазировать, а будем принимать то, что имеем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Джерело: football.sport.ua

Читайте также

Комментарии