Новички Днепра пообщались с прессой

Днепропетровский Днепр представил новичков команды, пополнивших клуб в летнее трансферное окно.

Новички Днепра пообщались с прессой
Новички Днепра пообщались с прессой — фото

Украина

Днепропетровский Днепр представил новичков команды, пополнивших клуб в летнее трансферное окно, которые тут же ответили на вопросы прессы.

Новички Днепра, fcdnipro.ua
Новички Днепра, fcdnipro.ua 11 сентября 2015, 00:31

Джон Руис: Я неплохо знал чемпионат Украины, сам клуб до своего перехода. Меня привлек спортивный проект, который здесь существует, и над которым работает руководство. Это склонило меня к принятию решения. К тому же, мне очень приятно будет играть в европейских соревнованиях.

Эдмар: Приглашение в Днепр дает мне шанс на вторую футбольную молодость. Я всегда стараюсь быть честным перед футболом. Пока у меня есть силы, буду полностью отдавать себя на поле. Сколько смогу, столько и буду защищать цвета Днепра.

Андерсон Пико: Перед переходом в Днепр я советовался с Джулиано. Он говорил мне, что если я хорошо проявлю себя в украинском чемпионате, то достигну европейского уровня, что даст толчок дальнейшей карьере.

Данило: Я уже играл в украинском чемпионате, а потому знал, что Днепр всегда борется за высокие места в первенстве. Поэтому получив приглашение в клуб, я сразу принял решение.

Иван Томечак: Перед тем, как принять приглашение днепропетровского клуба, я разговаривал с Николой Калиничем и капитаном Шахтера Дарио Срной. Они сказали, что здесь все хорошо и надо соглашаться на переход. Все оказалось так, как они говорили, все отлично. Я счастлив, что я здесь. Единственная небольшая проблема языковый барьер, но вне зависимости от этого я буду отдавать всего себя на сто процентов на тренировках, в каждой игре. Надеюсь, достигну с Днепром хороших результатов. Я хочу быть лучше любого футболиста с моей родины, выступавшего здесь.

Джерело: football.ua

Читайте также

Комментарии