Маркевич: уход из Днепра? Тема закрыта

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич пообщался с прессой после матча с запорожским Металлургом (4:1).

Маркевич: уход из Днепра? Тема закрыта
Маркевич: уход из Днепра? Тема закрыта — фото

Украина

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич пообщался с прессой после матча с запорожским Металлургом (4:1).

МИРОН МАРКЕВИЧ, ФК ДНЕПР
МИРОН МАРКЕВИЧ, ФК ДНЕПР 13 сентября 2015, 07:11

Напомним, благодаря дублю Селезнева и голам Ротаня и Эдмара, Днепр уверенно обыграл Металлург на выезде.

Об игре:

Я всегда с большим удовольствием приезжаю в Запорожье, потому что с этим связаны хорошие воспоминания. Мы внимательно пересматривали матчи Металлурга. С Ворсклой и Шахтером показала хороший футбол, и сегодня это удалось моментами, особенно во втором тайме. Команда достаточно весело играла, поэтому мы серьезно готовились, и я просил футболистов не смотреть в турнирную таблицу. Я рад, что достучался до игроков, потому что особенно первый тайм они провели на хорошем уровне.

Новые футболисты? Мы даем возможность всем себя проявить. С Карпатами играли одни, сегодня дали поиграть другим. На все нужно время. Я не факир, чтобы махнуть палочкой, и все они заиграли так, как я бы хотел. Для начала, скажем так, неплохо.

Пропущенный мяч? Я сам пока не понял. Такое впечатление, что уже закончилась игра, и они шли в раздевалку. Сейчас сказал им, что даже на тренировках такого быть не может. В перерыве просил забыть о результате, но, особенно после четвертого гола, подумали, что игра закончилась. Все защитники виноваты. И полузащитнки стояли, смотрели. Будем разбирать. Хорошо, что это произошло сегодня.

О продолжении карьеры в Днепре:

Я работаю дальше. Тем более появилось понимание, что команду нужно укреплять. Я работаю и надеюсь, что дальше буду работать. Так что тема закрыта.

О предстоящем матче в Лиге Европы:

Прекрасно понимаем, что Лацио это третья команда Италии. Тем более играем без зрителей. Группа непростая, но нужно набирать очки в каждом туре, цитирует Маркевича официальный сайт Днепра.

Джерело: football.ua

Читайте также

Комментарии