Чанцев: "Что будет после 1 октября одному Богу известно"

Наставник запорожского Металлурга Анатолий Чанцев прокомментировал разгромное поражение в матче против Днепра, а также не обошел тему финансирования.

Чанцев: "Что будет после 1 октября одному Богу известно"
Чанцев: "Что будет после 1 октября одному Богу известно" — фото

Украина

Наставник запорожского Металлурга Анатолий Чанцев прокомментировал разгромное поражение в матче против Днепра, а также не обошел тему финансирования.

Анатолий Чанцев, ФК Металлург
Анатолий Чанцев, ФК Металлург 13 сентября 2015, 07:27

Об игре:

Впечатления двоякие. Неприличный счёт. Такое поражение любому тренеру бьет по самолюбию. Всё равно что-то положительно я нахожу в этой игре. Особенно во втором тайме. Наши атакующие действия, я считаю, улучшились. Если сравнивать предыдущие туры, то мне кажется, во втором тайме у нас получилась, наверное, самая лучшая игра в атаке, цитирует наставника Металлурга официальный сайт клуба.

Что касается первого тайма, пропущенные голы... Конечно, это грубые ошибки в обороне. Планировали, сыграть более организовано в обороне, хотя бы так, как сыграли с Шахтером. К сожалению, в этой игре не смог принять участие Максим Старцев. Он заболел, у него была температура. Но я думаю, что молодые всё-таки получают какой-то опыт. Хотелось бы, чтобы этот опыт, их мастерство приходило пораньше, чтобы побыстрее они взрослели. Но надеемся, что они будут прибавлять и наберемся терпения.

Вы знаете, трудно сейчас по-быстрому давать оценку кому то из футболистов. Потому что я не могу оценить с полным объемом объективно его действия. Почему? Потому что сидеть на скамейке на расстоянии видеть, как он там реагировал, не реагировал. У нас будет в среду разбор игру. С видео, с участниками. Если вы захотите, я вам в четверг дам оценку игре Шереметы.

О финансировании:

Вы знаете, когда появилась информация о прекращении финансирования, то у всех она вызвала маленький шок. Наутро следующего дня мы собрались, поговорили с ребятами. Сказали, что может быть всякое. У нас предстоит игра с Днепром. Сказали, что мы ни на что не обращаем внимания, работаем, занимаемся своим делом, с таким же отношением, как и на протяжении прошедших дней.

Ребята с пониманием относятся. Никакой паники. Работают также, как и работали. Может даже через пару дней после выхода этой публикации, они начали с удвоенной энергией работать. Но мы прекрасно понимаем я понимаю, ребята понимают, весь тренерский штаб понимает, что ситуация крайне сложная в стране сейчас. И мы только благодарны своим учредителям, нашим собственникам, что они и так нас финансировали. Нам грех жаловаться на что-то.

Всё-таки мы встречались с президентом. Он приезжал к нам на базу. Рассказывал, что мы надеемся, что это временно. Что найдутся люди, найдутся акционеры, может и у наших собственников что-то наладится. Так что никто не вешает ни нос, ни голову. Все работают, и мы сейчас будем готовиться Металлисту. Что там будет после 1 октября одному Богу известно.

Задержка зарплаты? Все спрашивают. Читал интервью ребят. Им задают первый вопрос по поводу зарплат. У нас всё нормально. В этом плане не переживайте. Я вам повторяю, все ребята, а их там давало интервью где-то четверо, все говорят, что все нормально.

Новая информация по поводу финансирования? Я скажу вам так. Мы находимся на базе. Мы тренируемся. Совещания проходят в клубе. Совещания непосредственно связанны с подготовкой команды U-19, U-21 и первой команды. Всё идёт в рабочем порядке, как было запланированы раньше. Мы работаем на позитиве. То, что хуже что-то будет, никто не говорил. Как говорили одни умные люди, начиная свою передачу и заканчивая всё только начинается. Так что у нас всё еще только начинается.

О поддержке:

Я очень благодарен всем болельщикам, нашим фанатам, которые ездят с нами на все игры. Поддерживают очень здорово. Сегодня стадион очень сильно нас поддерживал. Я думаю, что благодаря этой поддержке, ребята во втором тайме более уверенно себя чувствовали. Спасибо огромное.

Джерело: football.ua

Читайте также

Комментарии