СМИ: "Лацио" сыграет против "Днепра" по схеме 4-2-3-1

Сегодня "Лацио" провёл свою предпоследнюю тренировку перед отъездом в Украину. Завтра утром "Орлы" проведут тренировку на своей базе в Формелло, после чего отправятся в Днепропетровск.

СМИ: "Лацио" сыграет против "Днепра" по схеме 4-2-3-1
СМИ: "Лацио" сыграет против "Днепра" по схеме 4-2-3-1 — фото

СМИ:
СМИ: Лацио сыграет против Днепра по схеме 4-2-3-1 - Лига Европы - изображение

Сегодня Лацио провёл свою предпоследнюю тренировку перед отъездом в Украину. Завтра утром Орлы проведут тренировку на своей базе в Формелло, после чего отправятся в Днепропетровск.

Как информирует портал La Lazio Siamo Noi, наставник римлян Стефано Пьоли подтвердил: в Днепропетровске его команда сыграет по схеме 4-2-3-1. В нынешнем сезоне Орлы использовали подобную формацию лишь однажды - в последнем своём матче в Серии А против Удинезе (2:0). До этого Лацио играл по системе 4-3-3 (чаще) и 3-4-3.

Учитывая дисквалификацию Маурисио и травмы де Врея, Бильи, Клозе и Джорджевича, Пьоли будет ограничен в выборе состава.

Сообщается, что в центре обороны наверняка сыграют Худт и Джентилетти, а справа в защите будет дан шанс проявить себя Конко. Слева в защите у Раду и Лулича одинаковые шансы на появление в стартовом составе. Однако проигравшему конкуренцию футболисту не стоит расстраиваться - он сыграет с первых минут в матче четвёртого тура Серии А против Наполи.

Связку опорников должны будут составить Онази с Пароло. Фелипе Андерсон, Милинкович и Кишна же сыграют на позиции атакующих полузащитников. На острие ожидается появление Матри, который в своём дебютном матче за Орлов оформил дубль в ворота Удинезе.

Джерело: www.footboom.com

Читайте также

Комментарии