Днепр провел тренировку перед матчем с Лацио

Иностранные журналисты в Приднепровск не доехали

Днепр провел тренировку перед матчем с Лацио
Днепр провел тренировку перед матчем с Лацио — фото

fcdnipro.ua
fcdnipro.ua

Полтора года, с момента поединка на Днепр-Арене с английским Тоттенхэмом, Днепр был лишен возможности проводить последний день подготовки к домашнему еврокубковыму матчу в привычных условиях. Все это время предыгровая тренировка проходила вечером на столичном НСК Олимпийский, и вот наконец-то состоялось возвращение в привычную атмосферу: накануне стартового матча группового турнира Лиги Европы с итальянским Лацио Днепр провел занятие на своей загородной базе в Приднепровске.

Продолжительность его составила ровно час (пятнадцать первых минут были открытыми для представителей СМИ, среди которых были только отечественные), но при этом рабочее время оказалось очень насыщенным. После разминики полевые игроки сыграли в трех квадратах, где двое исполнителей пытались отобрать мяч у игравшей в касание пятерки, а затем были разбиты на две команды, которые в полных составах сыграли между собой на полполя.

Завершающая часть тренировки была посвящена отработке тактических моментов, связанных со стандартными пожениями, и ударам по воротам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Джерело: football.sport.ua

Читайте также

Комментарии