Федецкий: "Шутили с ребятами, что раньше приходилось играть на почти пустом стадионе"

Защитник "Днепра" Артём Федецкий поделился ожиданиями от предстоящей встречи своей команды с "Лацио" в рамках группового этапа Лиги Европы.

Федецкий: "Шутили с ребятами, что раньше приходилось играть на почти пустом стадионе"
Федецкий: "Шутили с ребятами, что раньше приходилось играть на почти пустом стадионе" — фото

Федецкий:
Федецкий: Шутили с ребятами, что раньше приходилось играть на почти пустом стадионе - Лига Европы - изображение

Защитник Днепра Артём Федецкий поделился ожиданиями от предстоящей встречи своей команды с Лацио в рамках группового этапа Лиги Европы.

Завтра будем играть на пустом стадионе? Вы знаете, мы уже шутили с ребятами, что раньше приходилось играть на почти пустом стадионе, а теперь вот так, при полностью незаполненных трибунах. Мы уже привыкли к Олимпийскому, он стал для нас почти родной ареной, на которой весной в плей-офф мы вообще не пропускали. Но дома в любом случае играть лучше, жаль, конечно, что это произойдет без зрителей, - приводит слова Федецкого официальный сайт Днепра.

Кого могу выделить в составе Лацио? Конечно, мы просматривали последние матчи Орлов, в которых выделялись лидер команды Кандрева, опытный Матри. Мы разбирали поединки на командных теоретических занятиях, у каждого были и индивидуальные беседы с тренерами. Теоретически, скажем так, мы готовы по максимуму, но на поле происходит все по-другому. Надо быть максимально сконцентрированными всей командой.

Успели ли игроки Днепра сыграться с новичками? Ребята, будем так говорить, хорошие. Достаточно квалифицированные футболисты, но все должны прекрасно понимать, что после приезда из другой страны, без знания чужого языка необходимо время на адаптацию. Но в футболе действует универсальный язык, так что мы установим друг с другом взаимопонимание. Вопрос акклиматизации новичков вопрос времени, - отметил Федецкий.

Джерело: www.footboom.com

Читайте также

Комментарии