Пьоли: Днепр? Допустили психологическую ошибку

Наставник Лацио Стефано Пьоли пообщался с прессой перед матчем с Наполи.

Пьоли: Днепр? Допустили психологическую ошибку
Пьоли: Днепр? Допустили психологическую ошибку — фото

Италия

Наставник Лацио Стефано Пьоли пообщался с прессой перед матчем с Наполи.

СТЕФАНО ПЬОЛИ, EPA
СТЕФАНО ПЬОЛИ, EPA 19 сентября 2015, 17:02

Алленаторе Лацио призывает свою команду вынести урок из потерянной победы над Днепром, а также советует забыть прошлогодний матч с Наполи, который закончился со счетом 4:2 в пользу Орлов, которая вывела римлян на третье место в Серии А.

Я помню тот вечер, это были замечательные мгновения и эмоции. Сейчас Лацио становится той командой, которую мы видели в том сезоне. Мы работаем над ошибками и хотим обрести стабильность в результатах. Это должно придать команде уверенность, говорит Пьоли.

Сейчас мы думаем о предстоящей игре. Наполи уже не то, которым в том сезоне руководил Бенитес. Две команды имеют примерно схожие цели и необходимое качество, чтобы достичь их. Что касается нашей команды, мы все еще делаем уйму ошибок, которые не позволяют нам занять то место, на которое мы заслуживаем.

Упущенная победа с Днепром? Считаю, что мы допустили коллективную психологическую ошибку, рано поверив в наш выигрыш. Эта игра должна нас научить тому, чтобы доигрывать матч до последнего, подытожил главный тренер Лацио Стефано Пьоли.

Джерело: football.ua

Читайте также

Комментарии